Приветствую всех читателей!🤗
После ковида у меня появился странный насморк, который не поддавался ни какому лечению, даже спреи не помогали. Тогда я начала пробовать средства из нетрадиционной медицины.
Я читаю врача которая активно рекламировала эти свечи, как и продукцию с АСД фракцией. И я решила заказать на WB, особенно с пометкой "Русские корни", так как заказывала травы у этого продавца и качество меня устроило.
Где купить: официальный сайт Русские корни, маркетплейсы
Цена: 590 рублей
Количество свечей: 10 шт в 1 упаковке.
Впечатление от использования.
WB доставляет хорошо, пришли целые. Во всех свечах присутствует содержимое лекарство, я покупала другие свечи с облепиховым маслом и оказалось несколько свечей пустых. Это была неприятная неожиданность. Здесь всё в порядке.
Свечи легко и удобно распаковываются.
По размеру на мой взгляд они удлинённые и не такие толстые как другие.
Удобно засовывать в нос прям целую свечку взрослому.
Быстро тают в носу, не противные когда стекают по горлу.
Я хранила их в холодильнике.
На упаковке есть информация по дозировке.
Но мне они не помогли. Какого-то чуда я от них не увидела. Побочных эффектов тоже. Так как я лечила им только нос,про другие заболевания сказать не могу.
Да, выходили сопли, но чтоб они потом прошли совсем после курса приёма свечей такого не было.
Некоторые в отзывах пишут, что используют ректально и вагинально. У них там то глисты выходят, то полипы исчезают. Я такого сказать не могу. Использовала несколько штук ректально, но никакого видимого эффекта.
По мнению врачей, там небольшая концентрация АСД-2. Но зато оно невонючее, нет сильного неприятного запаха.
Тогда я решила сделать свечи самой.
АСД-2 фракция для прима во внутрь.
АСД-З для наружного применения.
Купила АСД-2 в зоомагазине и смешала с маслом кокосовым которое было дома.
Пропорция 20 гр масла+2 мл АСД.
Так как мне для носа надо и их все равно растапливать, то я заморозила их в формочку из блистера, в крайнем случае небольшую свечку и в нос удобно засунуть.
Самодельные свечи щиплят очень сильно, и много вышло слизи.
Но насморк даже на самодельных свечах так и не прошёл. Хорошо их применять в период болезни например, так как капли вызывают привыкание и влияют на сосуды, а это натуральное средство.
Поэтому хочу сказать, что самодельные свечи гораздо эффективнее и дешевле.
Но не советую использовать детям такую концентрацию. Каждый день терпеть такое щипание очень и очень неприятно.
Использовать вагинально я побоялась. Нужно либо другое масло, либо снизить дозировку. Так как если будет щипать в интимном месте как и в носу это будет просто невыносимо.
Планирую купить масло какао и попробовать с ним.
Поэтому считаю целесообразным начать терапию с покупных свечей, а дальше на своё усмотрение.
Возможно кому-то могут и покупные и не надо так заморачиваться и вонять на весь дом при изготовление свечей в домашних условиях.
Всё индивидуально!
Всем здравия!