Выбирая жидкое мыло, обычно, опираюсь на предыдущий опыт, но тут что-то пошло не так. У меня уже была проблема с маслом для деток Джонсонс Беби. После несколько недель использования, оказалось, что у меня аллергия на гипоаллергенные продукты. Сыпь после детского масла лечила около шести месяцев всякими болтушками и мазями. Сколько проходили пятна после этого, я уже не помню. Путешествуя, заметила, что продукция часто разная по качеству для разных стран. Например, моя любимая марка Himalaya в России и в Юго-Восточной Азии очень отличается, как по консистенции и цвету, так и по самому эффекту. Обязательно напишу отзыв об этом. Поэтому, будучи в другой стране, взяла попробовать детское жидкое мыло Для маленьких непосед Johnson's Baby. Взяла при очередной вылазке за продуктами в магазине у дома.
ОПИСАНИЕ
Мыло предназначено для детских рук и содержит экстракт меда и зеленого чая. Прозрачная бутылка и очень удобный дозатор. Я думаю, что для деток он очень удобен, как и сама бутылочка.
Johnson's baby Детское жидкое мыло для рук
Детское жидкое мыло «Для маленьких непосед» очищает и смывает до 99 % микробов, защищая нежную детскую кожу. Специальная формула с мёдом и экстрактом зелёного чая специально разработана для бережной защиты чувствительной кожи детей.
Жидкое мыло Johnson's Baby детское для маленьких непосед — эффективно очищает детскую кожу от грязи и бактерий.
Специальная формула с медом и экстрактом зеленого чая специально разработана для бережной защиты чувствительной кожи детей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Средство: мыло жидкое для рук
Бренд: Johnson's Baby
Объем: 300 мл
Страна производитель: Италия
Пол: для мальчиков, для девочек
Минимальный возраст: 1 год
Потребности кожи: чувствительная
Эффект: очищение
Особенности: не щиплет глаза, не содержит парабены, сульфаты, красители, не содержит спирта
намыльте руки до образования густой пены, смойте и промокните полотенцем.
ПРИМЕНЕНИЕ
Крутой дозатор, он не хлипкий и широкий, это удобно. Содержимое бутылки оранжеватое и прозрачное, в меру густая консистенция.
Johnson's baby Детское жидкое мыло для рук
Считаю, что если на упаковке написано детское, значит это должно быть безопасно. А значит им можно мыть и тело.
Ага! Для бережной защиты чувствительной кожи. Только кожу мыло сушит! Не разбираюсь в составах, понимаю только что там не должно быть сульфатов и спирта, если их нет, то кожу сушить не должно. Так в этом средстве их нет. Но почему сохнет кожа?! И ладно я взрослая тетя, но как будет деткам с их нежной кожей?! И более того, мыло очень плохо мылится и плохо смывается. Так и стоит теперь второй месяц, мою им раковину. В общем, фигня это какая-то а не детское мыло для рук. И теперь я точно с Джонсонс беби завязала. Это явно не для детей и не для людей с чувствительной кожей.
Johnson's baby Детское жидкое мыло для рук
Я благодарна любому лайку или комментарию. Спасибо за прочтение 🙂)