Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 15:01

Лежала себе гора пачек с чупа-чупсами в Ашане и никому она не мешала, пока не прошла мимо нее я и не смогла отказать себе похитить на кассу заветную сладость. Ранее чупа-чупсы в пачках мне не встречались, а тут четыре вкуса + вкус кока-колы! Ну, как не соблазниться? Тем более цена за восемь карамелек около 38 рублей. Несложными математическими подсчетами получается 4 рубля с копейками за один чупа-чупс.

И вот, в приступе безграничной детской радости, дома открыла вожделенный пакетик и... Сначала подвоха не заметила, а потом мне показалось, что что-то не так. Взглянем на упаковку:

Что мы видим? Написано про ассорти вкусов. Обещают четыре фруктовых вкуса и один кока-кольный.

Из фруктовых:

клубника

яблоко

апельсин

ежевика

Напомню, что еще должна быть кока-кольная карамелька. Почему я по несколько раз так назойливо об этом напоминаю? А все очень просто: двух из пяти вкусов просто не оказалось в пачке! Мне попалось 4 клубничных, 2 яблоко и столько же апельсиновых.

Зачем заявлять о конкретных вкусах, если их не будет? Я, конечно, все понимаю, процесс автоматизированный, разные вкусы в пачке попадаются наобум, можно простить, если все вкусы на месте только в разном числе, даже отсутствие одного вкуса я бы оправдала, но когда речь заходит о двух - это уже даже возмущает. Про вкус с кока-колой, мне кажется, это и вовсе, как сюрприз - попадется или нет.

Вывод: В общем-то обычные старые добрые чупа-чупсы. Если Вы их покупаете из-за разнообразия вкусов или хотите конкретный вкус - лучше купите поштучно, а если покупаете чупа-чупс ради чупа-чупса, то рекомендую к покупке! Я все же хотела разные вкусы, поэтому не рекомендую.

Другие мои отзывы о конфетах:

Уродливая внешность с прекрасным внутренним миром. Или это тот случай, когда нужно поиграть в маньяка: достать внутренности, а остальное закопать глубоко-глубоко в земле! ❀ФОТО❀

Конфеты в конфетах пробовали? Или как из неприятной обертки получить такую вкусную неожиданность! ❀ФОТО❀

Не Haribo, но тоже неплохо и гораздо дешевле! ❀Состав, ФОТО❀

Турецкая вкусняшка в магазине Fix price (+фото состава и мармелада)

MurInaне рекомендует
11.04.2016
Беру иногда просто чупа-чупс, а вот в таком наборчике не приходилось и хотелось бы найти все вкусы, но не нашлись они. Жалко.
11.04.2016
блин, эта пачка практически ради кока-колы и покупалась, а тут такое разочарование!!!
11.04.2016
хм, я бы тоже от них такой подставы совсем не ожидала
11.04.2016
Ха!!Забавно..зачем тогда писать кока-кола...Пишите смешанные вкусы!
11.04.2016
Не обращала внимание, что вообще продаются чупа-чупсы упаковками 😊
12.04.2016
Не встречала такие пакетика с чупа-чупсами)
12.04.2016
В детстве кушали пачками, сейчас, конечно, их брать желания нет. Ассорти странное, сделано, наверное, чтобы покупали больше пачек (стимулирование продаж). 😁
Не моя карамелька 😊
13.04.2016
прекрасно понимаю ваше огорчение! порой из-за определенного вкуса или надписи покупаешь упаковку, а этого там и в помине нет.
кстати, Чупа чупсы из кока-колы весьма вкусные 😊
18.04.2016
Эх и вредная сладость
23.04.2016
Да, обманщики 😕
беру себе большие чуперы иногда 😇
06.05.2016
Хм, и правда что-то не то...
10.05.2016
Сто лет не покупала 😊