Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 16:46

Добрый день, дорогие читатели!

Я уже не помню.когда у меня зародилась мечта о цветной туши. В юности я как-то не страдала

подобной тягой, а вот к старости весне захотелось чего-то яркого да необычного.

Опережу события: НЕОБЫЧНОЕ я действительно в итоге получила.

Для кого-то цветная тушь- это безвкусица, для меня же способ разнообразить свою жизнь, поэтому

я и рискнула приобрести сие чудо, тем более в каталоге была на неё приличная скидка.

Почему выбор пал именно на фиолетовый оттенок (в каталоге называется "Аметист") даже и

не знаю.

Может потому что он подходит к моим зеленым глазам, может потому что в дополнение к туши

я заказала тени от Фаберлик в фиолетовой гамме...Вообщем из всех цветов фиолетовый

приглянулся мне больше всего.

Стоит отметить,что лет так 7 назад я пользовалась обычной тушью СупеШок от Эйвон и

была полностью довольна.То ли пигмент такой,то ли само качество, мягко скажем, стало хуже-

непонятно, но к марке AVON у меня впервые зародилось недоверие и нежелание заказывать что-

либо через удобные каталоги.

Кисточка абсолютно такая же, как и у обычной туши СуперШок: силиконовая, толстенькая, с

короткими щетинками. Мне пользоваться такой очень удобно.

Флакончик пластиковый, красивый. Надпись игриво переливается и завлекает.

Что ещё стоит отметить, так это то, что тушь на кисточке слегка суховата, хотя срок годности в

полном порядке.

Что касается стойкости, то тушь даст фору многим.Без труда она выдержит 10 часов нОски, не

осыпаясь.

Эффект объёма или удлинения весьма незначительный, то есть веера из ресниц в итоге не

получится. На коже век не отпечатывается и это плюс.

Цвет довольно бледный.

Чтобы тушь стало видно её нужно щедро нанести на ресницы, желательно

сделав 3-4 слоя. Но цвет очень красивый и мне нравится, особенно когда смотришь на глаза в

полоборота.

Смывается очень легко, любым средством для демакияжа.

Цена на момент покупки составляла в районе 190 рублей. Много это или нет -вопрос спорный.

Так за что же одна звезда?

Я не могу назвать себя аллергиком. На косметические средства была аллергия только один

раз (кстати, крем для век), теперь с гордостью могу сказать, что уже два.

Попользовавшись тушью первый раз я встала с утра малость подопухшей, но свалила всё на

обильное питьё на ночь, хотя до такого никогда ещё не доходило.

Потом после пары контрольных использований я поняла, что виновница всего-тушь фиолетовая.

Глаза утром были в полном в " восторге " : красные, опухшие, так ещё и клейкие выделения из

глаз из-за которых я вообще их еле разлепила.

Поэтому, дорогие мои, фото для этого отзыва я могу назвать просто вымученными и после

прощальной фотосессии эта "прелестница " полетит в мусорку.

ИТОГ: Вполне симпатичная и недорогая тушь, но очень опасная, на мой взгляд.Поэтому

рекомендовать я её Вам однозначно не буду и сама никогда не возьму.

Спасибо за внимание!♥

Ещё тушь в студию:

2000 calorie от MF

Сolossal volume express от Maybelline

Big Volume lash от Eveline

Достоинства
  • Блестящий тюбик
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не осыпается и не оставляет следов
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Аллергия
  • Нет объема
helianth_usне рекомендует
Ужас какой. Сочувствую((( Спасибо, за отзыв.
19.04.2017
Заходя в отзыв, думала, что красные глаза - исключительно из-за цвета туши. Но на фото вообще не видно, что тушь цветная. А вот тени очень красиво легли ?
19.04.2017
Если бы не заголовок, то не узнала, что оттенок фиолетовый. Спасибо за отзыв и предупреждение
Жуть какая 😞
20.04.2017
Да, заявленного супер шока не получилось. Производитель много пообещал
20.04.2017
Я пробовала супершок, только черную, все норм было с глазами. У Вас индивидуальная непереносимость, скорее всего. А смотрится тушь хорошо, оттенок мне понравился.
22.04.2017
эх жаль, смотрится симпатично)
22.04.2017
Всем спасибо)
Foxy Love , Шок как раз-таки получился, только негативный))
HelloDolly , обычную я тоже нормально переносила. Правда, это было лет 7 назад.
Christinka26, мне тоже нравится как она смотрится. Но, увы и ах...(
06.08.2017
На фото не понятно, что тушь фиолетовая. Может, фото просто не передает цвет?
06.08.2017
katerok98 нет, это просто такой "насыщенный" фиолетовый цвет у туши.