Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 22:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Целых два года я носила на ногтях рук гель лак. Без перерыва. Было очень удобно. Но осенью я уволилась с работы и решила дать ногтям "подышать" как следует.

Через день после снятия гель лака я увидела, как начали появляться белые пятна у края ногтей. И они стали увеличиваться в размерах в сторону основания. Я очень испугалась и забила тревогу.

Начала гуглить. Оказалось, что длительное использование гель лака привело мои ногти к заболеванию онихолизисом.

Онихолизис (Onycholysis) — это отслоение ногтевой пластины от ногтевого ложа, при котором под ногтем появляется воздух.

В тот момент я так запаниковала, что делать фотографии даже мысли не возникло. Полезла на ВБ искать эффективное средство. Искала по отзывам с ВБ. Нашла и заказала в этот же день.

Реконструктор SAGITTA HEALTHY NAIL RECONSTRUCTOR - это профессиональное средство, которое применяется для восстановления ногтевой пластины после онихолизиса, грибка и дистрофии ногтей, от изменения формы при ониходистрофии и деформации ногтевого ложа на руках и ногах. Средство эффективно при лечении вросшего ногтя.

Сейчас цена такая же, ± 10-20 рублей.

Реконструктор Стоп Онихолизис Сагитта используется как активатор роста, для улучшения эластичности и кератинизации клеток ногтевой пластины.

Вот как выглядели мои ногти. Точь-в-точь как на коллаже ниже (справа).

Реконструктор ногтевой пластины Sagitta Стоп Онихолизис отзывы айрек айрекоменд

Упаковка простая. Состав на ней описан.

Капли имеют в своем составе компоненты, способные образовывать защитную пленку, препятствуя обезвоживанию ногтя и кожи околоногтевых валиков. Бисаболол в составе капель успокаивает и регенерирует кожу, обеспечивает противогрибковый эффект за счет угнетения развития микроорганизмов и грибов, снимает зуд, покраснение и болезненные ощущения. Пантенол (провитамин В5) входящий в состав, под действием биологического окисления образует пантотеновую кислоту, она в свою очередь принимает прямое участие в регенерации клеток ногтевой пластины, стимулирует выработку коллагена и эластина. Укрепляет, оказывает мощный противовоспалительный, антимикробный и антисептический эффект.

Дополнительная информация

Тип кожи: для всех типов кожи

Действие: противогрибковое; стоп онихолизис; лечение ногтей

Время нанесения: дневной; ночной; универсальный

SPF: без SPF

Объем товара: 15 мл

Возрастные ограничения: нет

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Россия

Комплектация: Реконструктор ногтевой пластины - 1 шт.; флакон - 1 шт.; Крышка с пипеткой - 1шт.

Флакон из темного стекла.

Пипетка удобная, мне было комфортно пользоваться.

Применяла первые две недели три-четыре раз в день. Капала под ногти и на ногтевую пластину.

Реконструктор ногтевой пластины Sagitta Стоп Онихолизис отзывы айрек айрекоменд

Средство похоже на воду по консистенции, но с небольшой вязкостью. Очень сильно пахнет спиртом. Под ноготь проникает быстро.

Вот так мои ногти выглядят сейчас, после месяца применения.

Реконструктор ногтевой пластины Sagitta Стоп Онихолизис отзывы айрек айрекоменд

Реконструктора у меня осталось совсем немного, на дне. Хочу закончить этот флакон и закажу ещё один, для дальнейшего укрепления, утолщения и роста ногтей.

Видок, конечно, сейчас тоже не очень. Но уже нет этих белых пятен, говорящих о том, что ноготь отслоился от ложа 😬

В общем, я очень довольна. Из минусов только одно – если есть рана на коже, то от спирта будет жечь. В остальном – одни плюсы.

К покупке всем рекомендую! Это чудо, а не средство.

Спасибо за внимание!

До свидания)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Утолщение ногтя
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Запах спирта
Натали де Шантальрекомендует