Опубликовано 31 Январь, 2022 - 06:49

год или более
    500 руб., сейчас стоит 576 руб.

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв об одном из лучших продуктов для ног (по-моему), о бальзаме с прополисом Care Propolis от фирмы "Sagitta".

Думаю, что не одна я ищу эффективные и доступные средства для ухода за кожей. Тем более, что в нашем климате проблема сухой кожи одна из главных.

Много чего было перепробовано. Не всегда удачно. Этот же бальзам удивил, поэтому могу с уверенностью сказать, что данное средство помогает!

У меня баночка 50 мл. У производителя есть еще объемы 200 мл. и 400 мл. Срок годности - 36 месяцев.

Назначение (что обещает производитель): "бальзам для регулярного ухода за сухой кожей стоп. Насыщенный бальзам разработан для смягчения, увлажнения и регенерации кожи стоп. Прополис, богатый активными компонентами, способствует заживлению мелких трещин и ранок, пчелиный воск создает защитную пленку на поверхности кожи. Масло карите, входящее в состав бальзама, обладает заживляющим и смягчающим действием. Ментол и эфирное масло литцея кубеба оказывают тонизирующее и анестезирующее действие".

Состав на фото.

Вот так он выглядит: воск, как воск 😊 Аромат приятный, ненавязчивый.

Применяю его пару раз в неделю, вечером после ванны/душа. Наношу тонким слоем только на пяточки, втираю до полного впитывания.

Производитель же рекомендует легкими массажными движениями нанести бальзам на чистую кожу стоп утром и вечером до полного впитывания. Но здесь каждый выбирает для себя ту схему, которая его устраивает.

Бальзам расходуется экономно, баночки 50 мл. мне хватило почти на 3 года использования 😊

Что по результату: бальзам отлично смягчает и увлажняет пяточки. При регулярном использовании (в дополнение к вашему обычному уходу за кожей ног) вы забудете о сухой коже с трещинками. Средство работает на 100% и производитель не обманывает об эффекте!

Обязательно куплю еще. И вам рекомендую его попробовать.

Достоинства
  • Заживляет трещинки
  • Легкий и приятный аромат
  • Смягчает кожу, устраняет сухость
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Софья О.рекомендует