Привет всем, хочу рассказать о своем печальном опыте использования этого жуткого продукта.
С наступлением осени, я заметила что появился сильный зуд кожи головы и начали непомерными колличествами выпадать волосы. Как потом оказалось это была жирная себорея и как результат грибок кожи головы. Первое средство которое пришло мне на ум именно от себореи - это сульсена. Вот в таком варианте я нашла её в местной аптеке.
О средстве: запах приятный, сладкий, травяной, бледно оранжевый цвет, текстура неоднородная, плотная, неудобно наносить на голову, немного пенится.
Использовала как указано производителем, намочила волосы, нанесла пасту, голова зудела дико, я втирала пасту, очень сдерживая себя чтоб не расчесать все в кровь. Оставила на пару минут, начала смывать и....девочки я просто обомлела...вместе с водой у меня стекали волосы с головы😲😭😭😭. Их было так много, что мне казалось что вот сейчас я все смою и останусь лысая полностью...Как я испугалась, недоумение, в чем дело, почему так???У меня и так на голове 3 волосинки, тонкие, редкие и еще вот за одно мытье я потеряла половину как минимум. Все мы знаем какой это стресс для девушки, но случилось как случилось. Естественно зуд не прошел, хотя наверно слегка уменьшился процентов на 30, волосы так же сыпались. Потом меня спас вот этот лечебный шампунь. Конечно я не рекомендую пасту этого производителя. Не понимаю почему у меня была такая реакция, может индивидуальная непереносимость какого-то компонента, хотя аллергиями никогда не страдала, ни пищевыми, ни на медикаменты. В любом случае будьте осторожны, спасибо за внимание!
Спустя несколько месяцев мне написала коментарий девушка, прочитайте его, она на все сто права. После курса Дермазола, я снова решила попробовать вымыть голову этим средством и действительно такого бешеного волосопада небыло. Наоборот, буквально несколько волосинок после мытья и голова меньше жирнится.
Я тоже прошла через это. Хоть я теперь и понимаю, почему так происходит, все равно не хочу пользоваться ею, потому что психологически будет некомфортно видеть кучу выпавших волос... Знаете, почему так много волос от нее выпадает? Она волосам не вредит и тд, наоборот помогает коже головы- убирает грибок, себорею и тд. Суть в том, что у нас на голове большое количество волос в фазе выпадения, эта маска кожу хорошо пилингует. При обычном мытье шампунем мы так не сможем сделать. А после этой маски, все волосы, которые , так сказать, держались в коже головы, но уже не росли, валятся в огромном количестве. Так что выпадают уже не растущие волосы. Но это действительно очень пугает. Если применять ее курсом, с каждым разом будет все меньше и меньше выпавших. Но это не каждый осилит, если только с закрытыми глазами смывать и не смотреть в слив)))