Доброго времени суток всем читателям. Хочу поделиться отзывом о средстве, которое помогло избавиться от жуткого зуда кожи головы и значительно уменьшить выпадение волос. Это индийский аналог шампуня Низорал, с действующим противогрибковым веществом, кетоконазол.
С наступлением осени я заметила что начала зудеть кожа головы и просто непомерными колличествами начали сыпаться волосы. К сожалению я не сразу поняла в чем причина и какое-то время, то ли бездействовала, то ли делала то, что не помогало совсем. Когда поняла что волосы выпадают именно потому что у меня жирная себорея и как результат этого грибок кожи головы, решила купить лечебный шампунь. Начну с главного, я с облегчением вздохнула, когда первый раз нанесла шампунь на голову, даже остановилась на несколько секунд, чтобы понять, мне кажется или зуда действительно нет. В первый раз использования, волос выпало в два раза меньше, что безусловно порадовало. Еще скажу о причине появления себореи. Я как поклонница всего натурального, и косметики в том числе, однажды полностью перешла на безсульфатные шампуни. Приблизительно через пол года-год, постепенно волос выпадало больше, а зуд появлялся чаще, я долго пыталась понять в чем причина и пришла к выводу, что мои любимые безсульфатные шампуни плохо промывали кожу головы. Голова жирнилась очень быстро, появлялся неприятный запах от несвежей головы. И пока я пыталась понять все это, я потеряла очень много волос?
Про шампунь: он ярко розового цвета с приятной цветочной отдушкой, не навязчивый аромат, почти не слышен на волосах. Я наношу шампунь 1 раз, но обязательно нужно оставить его для лучшего воздействия, хотя бы на 10 минут. Пенится не очень хорошо, поэтому расход не маленький. Средство немного сушит волос, поэтому лучше использовать бальзам или маску, для смягчения волос, чтобы легче было расчесываться.
Я еще не закончила первый бутылек и теперь пользуюсь шампунем по мере необходимости, для профилактики, раз в неделю. Это чудесное средство я конечно рекомендую, так как он спас меня от облысения. Спасибо всем за внимание к моему отзыву.