Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 15:38

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы оставить отзыв о Скрабе для тела MIXIT Разогревающий с экстрактом красного перца. FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub

Ссылка на магазин Mixit

Ссылка на скраб

Производитель: Mixit, Россия, г. Москва

Объем: 150 мл.

Цена: 445 рублей.

Выше приложено фото с составом. Я особо в них не разбираюсь, так что акцентировать внимание не буду.

Флакон имеет дозатор-помпу, что мне кажется очень удобным! Не стоит лезть руками в банку и выковыривать необходимое количество продукта. Достаточно нажать несколько раз и самому выбрать количества средства.

Сам скраб зеленого цвета. Имеет довольно крупные черные частички. По внешнему виду напоминает киви.

Аромат у него свежий и резкий.

Теперь поговорим о моем опыте использования...

Данный скраб я нанесла на все тело, как полагается поступать с данными продуктами. Нанесла сперва на плечи, грудь, спину, ноги. Собственно, на руках он находился большее количество времени.

После того, как я промассировала последние части тела, я начала его смывать.

Частички мне показались слабоватыми. Но как же я ошиблась на счет слабости этого скраба.

Я смыла средство и...

МОЕ ТЕЛО НАЧАЛО ЖЖЕЧЬ!

Кожа покраснела. Я не знала, куда деваться от этой "агонии". Я перемазала руки всеми возможными кремами для тела, чтоб хоть чуть-чуть успокоить свою кожу!

И мне показался этот эффект ПОТРЯСАЮЩИМ.

Ранее я никогда не испытывала подобного действия ни от скрабов, ни от кремов, которые направлены на борьбу с целлюлитом.

Действие у него очень эффективное.

Но один совет - если решите использовать на все тело - начинайте с проблемных мест!

Такое чувство, что он избавит кожу от целлюлита и без всякого спорта!

Всем огромное спасибо за Ваше время!

P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️

Достоинства
  • Мягко и нежно скрабирует кожу
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Приятный аромат
  • Разогревает
  • Удобная упаковка
  • Эффективно борется с целлюлитом
Ruti_Rootрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
05.12.2019
Валерия, добрый день!
Мы очень рады, что скраб Вам подошел. Спасибо Вам большое за отзыв!
С уважением, команда MIXIT