Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 13:30

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Я как главный фанат скрабов для кожи, не могу пройти мимо интересного экземпляра.

У меня были сахарные, солевые и кофейные скрабы, но вот разогревающего скраба с гранулами фундука у меня еще не было.

Я уже знакомилась с продукцией mixit из фитнес серий, поэтому хорошо представляла, что ожидает мою пятую точку. Но мои ожидания были далеки от реальности. Потому что разогревающий скраб для тела MIXIT с экстрактом красного перца. FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub оказался очень крутым и интенсивным, даже по сравнению с теми средствами которые я уже пробовала.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Скраб находится не в стандартной для такого продукта упаковке. Вытянутая, небольшая баночка изготовленная из упругого пластика.

Оснащена баночка помповым дозатором, к слову не смотря на абразив, дозатор не засоряется и работает исправно. Перед первым применением дозатор нужно прокрутить по часовой стрелке.

Дизайн всего комплекса выполнен в спортивном стиле, выглядит свежо и стильно.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

• энергетический комплекс GLYCOENERGIZER ускоряет расщепление жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи;
  • экстракт красного перца оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость;
  • экстракт граната делает кожу упругой и подтянутой, обладает лёгким отшелушивающим действием;
  • ниацинамид ускоряет обновление кожи, улучшает её эластичность, эффективно выравнивает;
  • экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек;
  • обработанные гранулы фундука обладают лёгким абразивным и отшелушивающим действием.

Водные экстракты зеленого чая, цветков ромашки, ламинарии, глицерин, микрокристаллическая целлюлоза, порошок из скорлупы лесного ореха, кокамидопропил бетаин, энергетический комплекс GLYCOENERGIZER, экстракт кайенского перца, экстракт граната, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ниацинамид, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, фитат натрия, аллантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, CI 42090, CI 19140.

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Купить скраб можно в официальном магазине MIXIT либо в их интернет-магазине.

Прямая ссылка на скраб будет здесь.

Стоимость: 445 рублей.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

По консистенции скраб средней густоты, основная составляющая прозрачный гель, а вот в нем уже находятся абразивные частички. Производитель пишет, что в качестве абразива выступают обработанные гранулы фундука, в составе же числится только порошок скорлупы и микрокристаллическая целлюлоза.

Скрабируюших частичек в средстве достаточно, хоть частички и маленькие, но их очень много поэтому скраб не назовешь деликатным в этом вопросе.

Цвет яркий, изумрудный.

Аромат легкий и свежий, напоминает морской бриз и мужскую косметику.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Тут действовать надо как хирург в операционной, то есть четко по инструкции.

1. Первое что нужно сделать, это принять душ с гелем и распарить кожу;
  2. Далее выдавить скраб на ладошки или непосредственно на проблемную область. На бедра у меня уходит около 3-4 нажатия на помпу, а на живот 2 дозы;
  3. Затем массажными движениями распределяем скраб на нужную область и скрабируем кожу пару минут;
  4. И самое главное не нужно ничего ждать, выдерживать скраб на коже и все в этом духе. Поскрабировали и смыли, печь будет очень интенсивно даже после смытия скраба с кожи, так что рисковать не стоит;
  5. После обязательно нужно нанести увлажняющий крем, я наношу ментоловый крем из той же серии что и скраб.

◾РАСХОД: довольно стандартный расход для данного вида средства.

◾МОЯ КОЖА: проблемных областей предостаточно, целлюлит расположился на зоне бедер, дряблось преследует живот и попу.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

Фото до и спустя 3 недели после использования комплекса FREE FITNESS

• Пожар. По другому я описать это не смогла. Это просто пожарище на тех местах куда был нанесен скраб. Горит так сильно, что думаешь "все приехали я умру в этой ванне"?Для тех кто пробовал массажный крем для бани от белиты, я могу сказать что этот скраб печет в десять раз сильнее чем тот крем;
  • Скрабирование. Хоть абразив скраба довольно мелкий, скрабирует он хорошо, но в то же время деликатно, не царапая кожу;
  • Упругость. Благодаря такой интенсивности, кожа становится очень упругой и эластичной уже с первого применения. Я вышла из душа и буквально не могла насмотреться на свои ножки;
  • Гладкость. Кожа становится очень гладкой и нежной на ощупь;
  • Целлюлит. Не стоит ждать избавления от целлюлита лишь от одного скраба при этом сидя на диване попивая пивасик и заедая чипсами. Целлюлит уйдет только после того, как вы наладите питание, водно солевой обмен и подключите физическую нагрузку. А косметические средства просто помогут убрать его чуточку быстрее. Я давно слежу за всем тем, что описала сверху, но небольшая апельсиновая корочка имеется. Вот с ней со временем комплекс FREE FITNESS справился отлично;
  • Отеки. Зато если вы страдаете отеками в области бедер, к числу таких людей как раз и отношусь я. То скраб отлично разгонит лимфу и уберет их.

Фото до и спустя 3 недели после использования комплекса FREE FITNESS

◾ИТОГ:

Для тех кто не любит экстрим и для очень тонких, чувствительных натур скраб Hot Bomb Body Scrub точно не подойдет.

Но если вы любительница погорячее, то он будет вашим идеальным партнером в душе. Он настолько сильно греет, что в первое применения я думала получу ожог тфу тфу это были просто эмоции и мои ножки стали только лучше.

Поэтому за идею и исполнение скраб получает от меня твердую пятерку с плюсом.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Достоинства
  • Мягко и нежно скрабирует кожу
  • Разогревает
  • Тонизирует
  • Удобная упаковка
  • Эффективно борется с целлюлитом
Kate_Kolрекомендует
Какой классный))
04.12.2019
о да! это хороший партнёр для принятия душа 😁
Согласна??
04.12.2019
Я люблю такие средства, прямо чтобы ууух)) кожу подтягивают они отлично ❤️
13.12.2019
Да, с подтягиванием кожи он долго не затягивает. Стоит один раз сделать и кожа супер упругая))
Официальный представитель MIXIT_ru
05.12.2019
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова!
Пользуйтесь с удовольствием!
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя! ❤️
С уважением, команда MIXIT
13.12.2019
Спасибо за внимание к моему отзыву☺️