Опубликовано 18 Май, 2025 - 07:17

Доброе не доброе утро) Мне редко в еде попадается что-то опасное и благо у нас есть сайт Айрекомменд где я могу сразу рассказать об этом потребителям!

Второй раз в жизни я покупаю творожную массу с курагой от Вкуснотеево. цена 119р

творожная масса Вкуснотеево С курагой попался камень
Отзыв писать я не собиралась, поэтому всего одна фотка упаковки)) Но случился неприятный инцидент и я вам о нём поведаю

Значит творожная масса. с курагой. На вкус она сладкая, с кусочками кураги и камнями, сама масса плотная, мне лично необходимо её запивать тк весь рот в плотной творожной массе. Я добавляю в неё сгущенку, фрукты, можно варенье, как угодно. Но повторю она очень плотная и творожная

творожная масса Вкуснотеево С курагой попался камень
Хорошо, что я иногда фотографирую свою еду для сторис в телеграмм, иначе фотографий для отзыва совсем бы не было. На фото злодейка - творожная масса от Вкуснотеево. Рядом фрукты и еще кружка с кофе на заднем плане. Такой у меня вкусный и вполне полезный завтрак в кровать 😊

Ем, никого не трогаю, читаю любимую подслушаньку в выходной (в будни не так много времени на залипание в сети ) и вдруг хрясь......

творожная масса Вкуснотеево С курагой негативный отзыв
Я думала у меня зуб сломался...а мои зубы стоили супругу сотни тысяч рублей...👄Sex-позиция резцов - что это?

Я берегу свои здоровые родные зубки! И тут такое...этот камень или что это..попал прямо на 6ку, а если бы в десну...у во рту есть импланты и была пластика десны. Боюсь представить если бы эта штука попала мне в десну или под имплант....

творожная масса Вкуснотеево С курагой камень в творожной массе

Это очень твердая штука, как твердющий пластик или скорее как камень. Ничем не разбивается, стук об стол напоминает камушек....просто треш

творожная масса Вкуснотеево С курагой негативный отзыв

Я так сильно возмущаюсь тк это очень опасная вещь, я могла повредить десна или зубы, а так же проглотить это и возможно поранить пищевод (помните историю девушки из дома2 которая проглотила острый кусочек устрицы и чуть не погибла).

Однозначно эту массу я больше не куплю и не советую никому. Если в пище камни или другие посторонние предметы, значит на производстве полная халатность.

Мне правда редко что-то такое попадается, но если попалось второго шанса точно не будет.

PS я сообщила в магазин об этом случае, и мне перезвонил менеджер, вернули деньги и дали промокод, но я просила их передать поставщику информацию об метроном предмете, сам магазин не виноват тк предмет был внутри массы, это вина именно производителя.
Надеюсь поставщику передадут.

Спасибо за внимание и будьте осторожнее. Еще отзывы на продукты тут

Viva Dashaне рекомендует
Пипец 😵 вот это да... Неприятная и очень опасная ситуация ((
Это треш просто 🤪🤪🤪
Это часть косточки от абрикоса.
18.05.2025
Стучит как камень об стол
Косточки у абрикосов такие и бывают. Тем более высушенная
18.05.2025
Поняла, ну да, скорее всего она
18.05.2025
Мне то же внешне напоминает косточку... ситуация крайне неприятная!
18.05.2025
При стуке звук об стол как камнем)
Ситуация просто ппц 🤪
18.05.2025
Я как-то с другой маркой с таким столкнулась, теперь каждый раз ем осторожно, а вдруг?
18.05.2025
Я теперь тоже более осторожна
19.05.2025
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Хорошо, что в итоге всё хорошо ...
19.05.2025
Да ужас вообще