Доброе не доброе утро) Мне редко в еде попадается что-то опасное и благо у нас есть сайт Айрекомменд где я могу сразу рассказать об этом потребителям!
Второй раз в жизни я покупаю творожную массу с курагой от Вкуснотеево. цена 119р
творожная масса Вкуснотеево С курагой попался камень
Отзыв писать я не собиралась, поэтому всего одна фотка упаковки)) Но случился неприятный инцидент и я вам о нём поведаю
Значит творожная масса. с курагой. На вкус она сладкая, с кусочками кураги и камнями, сама масса плотная, мне лично необходимо её запивать тк весь рот в плотной творожной массе. Я добавляю в неё сгущенку, фрукты, можно варенье, как угодно. Но повторю она очень плотная и творожная
творожная масса Вкуснотеево С курагой попался камень
Хорошо, что я иногда фотографирую свою еду для сторис в телеграмм, иначе фотографий для отзыва совсем бы не было. На фото злодейка - творожная масса от Вкуснотеево. Рядом фрукты и еще кружка с кофе на заднем плане. Такой у меня вкусный и вполне полезный завтрак в кровать 😊
Ем, никого не трогаю, читаю любимую подслушаньку в выходной (в будни не так много времени на залипание в сети ) и вдруг хрясь......
творожная масса Вкуснотеево С курагой негативный отзыв
Я берегу свои здоровые родные зубки! И тут такое...этот камень или что это..попал прямо на 6ку, а если бы в десну...у во рту есть импланты и была пластика десны. Боюсь представить если бы эта штука попала мне в десну или под имплант....
творожная масса Вкуснотеево С курагой камень в творожной массе
Это очень твердая штука, как твердющий пластик или скорее как камень. Ничем не разбивается, стук об стол напоминает камушек....просто треш
творожная масса Вкуснотеево С курагой негативный отзыв
Я так сильно возмущаюсь тк это очень опасная вещь, я могла повредить десна или зубы, а так же проглотить это и возможно поранить пищевод (помните историю девушки из дома2 которая проглотила острый кусочек устрицы и чуть не погибла).
Однозначно эту массу я больше не куплю и не советую никому. Если в пище камни или другие посторонние предметы, значит на производстве полная халатность.
Мне правда редко что-то такое попадается, но если попалось второго шанса точно не будет.
PS я сообщила в магазин об этом случае, и мне перезвонил менеджер, вернули деньги и дали промокод, но я просила их передать поставщику информацию об метроном предмете, сам магазин не виноват тк предмет был внутри массы, это вина именно производителя. Надеюсь поставщику передадут.