Опубликовано 25 Август, 2022 - 17:05

Всем привет

В этом году наше лето было очень жарким, постоянно в сандалях, шлёпанцах от этого нашим пяточкам становится плохо. Кожа грубеет, появляются трещины, сухость И так далее. К сожалению в этом году я совсем забегалась и не уследила что произошло с моими ступнями. Увидев ужас на своих ступнях я сразу же купила популярное средство, которое рекламируют все блогеры в Инстаграмм.

Бренд: EpilProfi

Цена: 400 руб

граммовка: 400 мл

Особенность: для педикюра с мочевиной

Условие хранения: +5 до +25 градусов

Срок годности: 36 месяцев

Купить: OZON, Wb, другие маркетплейсы.

Думаю многие уже видели этот флакон, ведь он очень часто мелькает у всех в инстаграмме. Я тоже повелась на всю эту рекламу и заказала это средство. Дизайн симпатичный, без лишнего декора, только много важной информации написана как спереди так и сзади упаковки. Шрифт крупный, читабельный.

Видимый результат с первого применения. Мочевина - удерживает влагу, смягчает кожу стоп. Гель алоэ вера- увлажняет и способствует затягиванию трещин.

Как красиво звучит, за один раз вы увидите результат, конечно хочется верить в это.

Способ применения: 1. Надеть перчатки. 2. Обильно нанести средство на Ватный диск, приложить на проблемный участок стопы. 3. Оставить на 2-3 минуты. 4. Разменянную кожу обработать пемзой. 5. Промыть стопы водой с мылом. 6. Нанести увлажняющий крем.

Здесь все понятно и не вызывает вопросов. Обязательно со всем химическим работаем только в перчатках.

состав: Aqua, Sodium Hydroxide, Urea, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Carboxymethyl Cellulose.

Состав конечно не натуральный. Но если средство рабочее то почему бы и нет.

Крышка диск-топ удобная и легко открывается. Аромат не сильный показалось мне.. дальше расскажу подробнее в комплекте сразу предусмотрена пемза, но она очень сильно осыпается. По размеру оптимальная для женской руки, удобно держать.вот такие сухие и ужасные пятки у меня были назовём это исходником. Средство обильно наносила на ватные диски, наклониться к ногам просто не возможно, средство пахнет очень очень сильно аммиаком, такое чувство что 100 котов сходили в туалет около меня, голова от вони начинала кружиться… Ну ладно я выдержала около 3 минут и сняла ватные диски со ступни, пятка стала очень скользкая. Начала пользоваться пемзой и лишняя огрубевшая кожа начала отходить. Но не вся. Затем я пошла мыть ноги с мылом, ступни были очень мыльные, было очень страшно ступать В ванной. Вторую ногу я просто решила потереть пемзой и сравнить.
вот такой результат получился. Помним, что на упаковке написано чтобы добиться результата можно использовать средство до 5 раз. Эту ногу я просто потёрла пемзой, сухость кожи стала ещё больше. Я решила сделать и на эту ногу это вонючее средство.
на эту ногу средство я наносила 2 раза.как видим результат не идеальный, хотя не скажу что у меня ну уж очень запущенный случай. Здесь средство использовано 1 раз. Результат конечно хуже, но какие же результаты во всех отзывах на маркетплейсах, у блогеров. Неужели у меня несколько все плохо?? Сомневаюсь. после я нанесла на ноги баттер для тела, который моментально впитался.

Конечно я виновата,что так запустила свои пятки. Но средство однозначно не очень. Вонь на всю ванну, вытяжка не спасает! К ногам не возможность наклоняться, аммиак так и сочиться в нос. Забыла ещё сказать, что после этого обязательно нужно мыть ванну ведь она становится очень скользкой. К сожалению не рекомендую ☺️

Недостатки
  • Аммиак
  • Резкий запах
nadezhdasamylovaне рекомендует
Жесть.
У меня средство Нанопятки. Не воняет.
25.08.2022
А это очень вонючее 😢
30.08.2022
Да, тоже пользуюсь ими, вообще нет нареканий
У Аравии очень хороший лосьон для пяточек, отлично очищает
У меня такой же, я тоже не впечатлена вообще.