Опубликовано 10 Май, 2022 - 14:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Ну все, девушки - красавицы. Раньше можно было спрятать под носками и колготками шершавые пятулички, но теперь все, пора приводить их в порядок, Наступает пляжный сезон!

Предлагаю Вам попробовать гель с мочевиной от фирмы EpilProfi. Мгновенный результат, дома, дешево!

в наборе : гель 400 мл и 2 натуральные пемзы

Начну с описания товара от производителя:

Гель для педикюра создан для стоп с трещинами, мозолями и натоптышами. Мочевина в составе геля удерживает влагу, смягчает огрубевшую кожу стоп. Алоэ вера увлажняет, способствуют затягиванию трещин. Кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Активные компоненты: мочевина, гидроксид натрия, алоэ вера, глицерин.

Меры предосторожности:

Гель имеет очень резкий запах нашатырного спирта! Будьте осторожны!

работать в перчатках, избегать попадания на поврежденные и чувствительные участки кожи, слизистые оболочки глаз. Хранить в недоступном для детей месте.

Применение:

Гель можно применять на сухие пяточки. Я делаю после принятия ванны или душа.

1. Одеваю перчатки! Это важно!

2. На ватный диск, а лучше на два (что бы охватить сразу больше кожи) наношу обильно гель. Гелем конечно не назовешь, сильно жидкий.

3. Прикладываю к пяточке эти два диска и засекаю 3-5 минут

4. Смываю под проточной водой средство и начинаю обрабатывать пемзой (пемза идет в подарок ) пяточки которые отлично размягчились благодаря средству.

то что было лишнее на моих пяточках

Как видите, вся ороговевшая кожа легко, а главное безболезненно убирается с пяточек пемзой.

5. Последний шаг. Я промываю стопы водой с мылом и наношу увлажняющий крем.

Будьте осторожны! Пяточки гладкие и даже скользкие благодаря средству, не поскользнитесь!

И вот результат всего за 10 минут!

Пяточки ПОСЛЕ

Давайте сравним:

пяточки ДО

Пяточки ПОСЛЕ

Результата мне хватает на неделю. Потом я снова делаю данную процедуру.

Покупала на Wildberries за 430 р. но бывает средство стоит дешевле. Артикул : 41322470

Надеюсь была полезна! Всем гладких пяточек)))

Пару полезных отзывов от меня:

Краска для бровей и ресниц

Маленький помощник моему здоровью

Хорошие кисти для макияжа с Aliexspress

Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
  • Эффективно
Недостатки
  • Резкий запах
Nakutokaрекомендует