Данную маску я решилась взять основываясь на хвалебных отзывах на Айрекомменд и официальном сайте The body shop. Практически все они сопровождались положительными характеристиками, за исключением пары-тройки, кому она не подошла.
Описание с официального сайта The body shop:
- 100% для веганов
- Освежающая маска с гелевой текстурой
- Для кожи, которой нужен заряд энергии, чтобы справиться с видимыми признаками стресса и усталости
- Возвращает сияние, смягчает и разглаживает
- Не содержит парабенов, парафинов, силиконов и минеральных масел
- Содержит экстракт ягод асаи, экстракт семян гуараны и органическое масло ореха бабассу
Наносить маску необходимо на 10 минут на влажную кожу, избегая области вокруг глаз 2-3 раза в неделю.
У маски гелевая текстура с микрочастицами, легко наносится, не растекается. Держала 20 минут, сначала маска слегка пощипывает, но не критично, потом перестает. Смывается также легко водой, даже без спонжа. Уже после первого применения заметен заявленный эффект - кожа стала бархатной и чуть более упругой.
Стоимость маски для лица "Асаи из Амазонии" 1990 рублей. Честно говоря, это первая маска такой ценовой категории, ранее я пользовалась менее дорогостоящими. Но особого питания и увлажнения ждать от данной маски не стоит, поэтому я еще в поиске своего идеала.
А закончу я свой отзыв фото для любителей разбирать составы: