Опубликовано 4 Май, 2016 - 10:06

Я читала эту книгу два раза, и в первый меня буквально нельзя было оторвать от неё, а во второй я стала замечать некоторые повторы и заминки в сюжете, но если спросить, стала бы я читать её снова, то ответ однозначен:"Определенно ДА!"

Аннотация к первой книге:"

Сложно жонглировать двумя жизнями и ходить по грани. Легко делать вид, что любви не существует. Но наступает момент, когда все, к чему ты привыкла, переворачивается с ног на голову. Друг оказывается врагом, а охотник становится добычей. Рискуй, оставаясь сама собой И всегда помни, когда колесо любви закрутилось, никто не в силах остановить его бег.

На данный момент в серии "Охотники за луной" можно найти всего две книги.

Вот обложка второй:

Меня она безумно заинтриговала, так как героиня была довольно не глупа, но совершала столько ошибок из-за своих чувств, что я вместе с ней проходила через все преграды и даже пыталась образумить в некоторые моменты. Я её посоветую людям, которые любят любовное фэнтези и перевоплощение героини из одного человека в другого. Днем она светская дама с определенными обязательствами и кучей претендентов на её руку,а ночью она - контрабандистка, рискующая собой ради своих друзей и денег. Героиня буквально ходит по лезвию ножа, то раззадоривая хищника, то приманивая его наживкой. Один минус этой книги - нет продолжения. Автор уже давно написала третью книгу и обещала уже год назад её выложить, но пока продолжение доступно только через платную подписку на сайте: [ссылка]

В общем, рекомендую к прочтению в качестве отдыхающей литературы. Ждать чего-то серьезного от этой книги не стоит.

Достоинства
  • Интригующий сюжет
  • Красивая обложка
  • Ровный язык
Недостатки
  • Есть повторы сюжетов
  • Рояли в кустах
aelina stefрекомендует