Опубликовано 24 Январь, 2017 - 11:18

Доброго времени суток!

Еще весной 2016 года компания Yves Rocher выпустила замечательные и интересные новинки по уходу за телом. В том числе было и мыло-эксфолиант разных видов. Я, конечно же, не устояла от соблазна купить несколько брусочков заманчивого мыла, и вот уже почти год периодически с большим удовольствием им пользуюсь.

В этом отзыве речь пойдет про Мыло-эксфолиант "Кокосовый орех".

Мыло была запаковано в пленку, на наклейке обрамляющий брусок изображены кокосы, которые и образуют парфюмерную композицию этого средства.

Так же на упаковке присутствует вся необходимая информация, включая срок годности и состав.

Брусок мыла достаточно большой и объемный.

У мыла очень приятный цвет топленого молока и множество скрабирующих частиц.

В роли частиц - пудра кокосового ореха.Хотя я бы не назвала эти частички пудрой, на мой взгляд они гораздо крупнее.

Аромат у бруска бесподобный, сладкий кокосовый, чем-то напоминает знаменитый шоколад Баунти.

Абсолютно не химозный и не навязчивый.

Как только мыло начинает контактировать с водой оно начинает размыливаться и высвобождать свои скрабирующие частички.

И если перед началом использования мыла оно было абсолютно гладким и ровным, то буквально после одного-двух применений оно становится шершавыми и слегка колючим. Частички кокосового ореха выступают на поверхность.

Данное мыло отлично использовать в качестве скраба для кожи тела, для этого необходимо помассировать влажную кожу тела бруском мыла, а затем смыть водой.

Оно понравится тем, кто любит жесткое скрабирование, так как частички кокосового ореха довольно ощутимы кожей, но при этом не царапают её.

При использовании мыло образует довольно много кремовой пены, оно прекрасно очищает кожу, буквально до скрипа. А так же замечательно скрабирует её.

Если у вас сухая кожа тела, то после использования данного продукта её может слегка стягивать и сушить, лучше сразу воспользоваться увлажняющими средствами или во все отказаться от использования такого мыла. При нормальном или жирном типе коже таких проблем быть не должно.

Мою кожу это мыло слегка стягивает, но я не дожидаюсь этого и сразу наношу увлажняющие средства, впрочем, наношу я их ежедневно и просто после приятия душа, так как хлорированная жесткая вода сушит мою кожу всегда.

Довольно часто я провожу с помощью этого продукта скрабирование рук, результатом всегда остаюсь довольна. Кожа после его с использования мягкая и гладкая. На мой взгляд, это интересный вариант скрабирования кожи, и по возможности я продолжу покупать такое мыло в Yves Rocher.

Расход экономичный, такого бруска мне хватило на полгода использования.

Объем мыла - 200 гр.

Стоимость - 249 руб.

Приобрести можно в розничных магазинах Yves Rocher, а так же в их интернет магазине.

Tatiana Rishрекомендует
24.01.2017
Надо же! Первый раз у Ив Роше такое мыло вижу!
Ого! На полгода?
Мне это мыло очень понравилось, а вот сейчас пользуюсь ванильным, дак оно не очень как-то по аромату(
какое красивое мыло, аромат привлекательный!
24.01.2017
Какое хорошее, возьму на заметку 😉
24.01.2017
какое оно экономичное, обожаю аромат кокоса
24.01.2017
Представляю, как вкусно пахнет. Как раз кусковое мыло подходит к концу. У меня на кухне кусочки лежат.
Люблю кокосовые ароматы. ❤️
24.01.2017
Интересное мыльце, первый раз вижу у них такое.
Какое аппетитное мыло ❤️
И пена от него такая кремовая !
24.01.2017
Люблю мыло со скрабирующими частичками)
26.01.2017
Мне бы понравилось такое мыло в использовании - кокосики я люблю 😊
27.01.2017
Очень приятное мыло!