Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 22:28

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня я добралась до описания блеска для губ, который получила в подарок от компании Ив-Роше за заказ на день поцелуя. Сама я блески не люблю и не покупаю, но в подарок почему бы и нет? Тем более блеск оказался достойный.

Цвет заявлен как "ванильный капучино", но на самом флакончике указано название "taupe rose" (если перевести на русский, то получится нечто вроде "серо-коричневая роза"). На мой взгляд, оба названия ему подходят. Блеска во флакончике 10 мл. Виден насыщенный цвет, консистенция довольно густая, непрозрачная. Хочу отметить кисточку: она выполнена в виде треугольника, т.е. скошена с обеих сторон к центру, что позволяет набирать продукт сразу на обе стороны в равном количестве. Это очень удобно - блеска как раз хватает, чтобы полностью накрасить губы, не обмакивая повторно аппликатор. Приятное оформление: золотистая крышка с логотипом "Ив-Роше" на скошенном верхе (отпечатки правда, с радостью на ней остаются, но это можно пережить)

Это именно блеск, а не помада. При растушевке дает почти прозрачное покрытие с небольшим оттенком и мельчайшим шиммером. Наносить лучше на губы без шелушений и видимых изъянов, так как блеск скрыть ничего не сможет. На некоторых фото на губах будет заметно небольшое шелушение, которое я усиленно пытаюсь вылечить.

Теперь перейду к фото как смотрится блеск при нанесении в один и два слоя. С нанесением проблем нет. Блеск хорошо распределяется, а удобный аппликатор я уже отметила.

Блеск заявлен как объемный. В начале использования я ощущала на губах легкий холодок и пощипывание, характерный для подобного типа средств для объема губ. Но потом эти ощущения пропали: то ли привыкла, то ли это было самовнушение)))

Блеск для меня слегка липковат (именно за липкость не люблю блески в принципе), не критично, но волосы к нему прилипают. Так что всегда с блеском использую прическу "хвост", а то неприятно каждый раз убирать с губ волосы.

На губах ощущается слабо. Не сушит, не скатывается, не растекается. По этим характеристикам он меня приятно удивил. Стойкость у него тоже неплохая. Самый глянец пропадает в первый час нОски, затем остается не особо приметный влажный блеск, как от бальзама. Специально сделала фото через 1,5 и 3 часа после нанесения. На четвертый час небольшой блеск так же присутствовал. Это несмотря на легкие перекусы и распивание чаёв-кофиёв. Полноценного обеда он не выдержит.

Его запах мне не очень нравится. Очень напоминает купленный мною в далекие школьные годы дешевый прозрачный блеск с виноградным ароматизатором. А я, судя по названию, рассчитывала на ванильку. Запах на губах лично мне ощущается. Слава богу, нет никакого привкуса.

Как я упоминала выше, этот блеск пришел мне в подарок за заказ. В прайс-листе указана его стоимость. Честно говоря, была удивлена, увидев такую цену на блеск. Хотя, его нелимитированный собрат "sexy pulp" вообще стоит в районе 600 руб.

И в завершении приведу состав для интересующихся.

В целом, блеск мне понравился: приятный нейтральный цвет, не растекается, стойкий. Но расход достаточно большой. Сама бы я не приобрела - отдала бы предпочтение помадам, а вот в подарок не откажусь)))

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Цвет
Недостатки
  • Коллекционный - трудно купить
Icecreamрекомендует
26.09.2013
очень нежно!
27.09.2013
мне очень понравился, классно смотрится и губки такие чувственные 😘
Очень красиво! Губки просто восхитительные 😊
27.09.2013
Оттенок просто шикарный! Мечта)) И губки соблазнительные. Жалко, что пропадает с губ быстро))
Красавчик 😎 Очень хорошо смотрится на ваших пухленьких губках ❤️ 😇
Очень красиво и нежно смотрится!
27.09.2013
Девочки! спасибо всем большое за комментарии и комплименты! 😊
27.09.2013
На ваших губах смотрится очень хорошо. Но держится на губах он очень не долго...
27.09.2013
vlada1972 а мне нравится этот остающийся легкий блеск на губах гораздо больше, чем только что нанесенный блеск 😊
28.09.2013
замечательно смотрится 😊 ...у Ив Роше достойная декоративка
28.09.2013
Ayame спасибо! Я до этого у них только гели для душа пробовала 😊
красивые губки! 😊
19.02.2014