Спешу поделиться впечатлениями. В подарок к очередному заказу от Ив Роше я получила мыло-эксфолиант кокосовый орех.
Ив Роше мыло эксфолиант
Цена на сайте без скидок 269 рублей. В живую продует я не видела и за эту цену покупать бы не рискнула. Брусок, как оказалось, не маленький. Кусочек гораздо больше по размерам чем обычное мыло из масс маркета. Состав подробно не изучала. Мыло и мыло. Особых ожиданий не было. На упаковке заявлено:
Содержит пудру кокосового ореха
Экстракт льняных семян
Без консервантов
Ив Роше мыло эксфолиант
Аромат приятный кокос слышен, запах очень нежный, не навязчивый, приятный. В брусочке очень много вкраплений, которые и выполняют функцию скраба. Что именно это за вкрапления в составе я не увидела, но производитель указывает, что это натуральные микрогранулы. Гранулы чувствуются при непосредственном скрабировании кожи. Будьте готовы, что при скольжении мылом по коже это будут достаточно ощутимые движения.
Мыло мне понравилось. Бережно скрабирует, приятно пахнет, смывается без проблем, кожу не сушит. Очень приятный продукт. Брусок по размерам хорошо сидит в ладони, кусочек не выпрыгивает из мокрых рук. Фото делала до использования. В процессе верхний слой, естественно смывается и мыло становится шершавеньким из-за гранул. В целом, рекомендую. Для себя недостатков никаких не отметила.