Всем привет ? хочу поделиться с вами опытом использования мыло от Ив Роше эксфолиант кокосовый орех?
Мне очень нравится всё, что связано с кокосом его запах, вкус, цвет и даже мыло?
Если честно, я покупала такое мыло в первый раз. И не знала для чего оно предназначено и что вообще из себя представляет.
Открыв упаковку, я заметила, что в него вплавлены кусочки чего-то, похожего на тертую скорлупу кокосового ореха.
Первое использование не заставило себя долго ждать и я решила помыть им руки. Скажу честно, в восторге я от этого мало не была, поскольку оно какое-то слишком странное для рук?
Решила использовать его как скраб для тела. Пользуюсь им уже месяц и могу сказать, что чем больше я им пользуюсь, тем жестче он скрабирует ?
Думаю, что когда я его смылю до такой степени, что большая часть кокосовых частичек оголиться, то им пользоваться будет невозможно. Он царапает кожу, после чего, остаются красные пятна. Полагаю, что это и есть тот эффект, который ожидается от использования подобного мыла, но все же, очень жестко ?
Несмотря на то, что мыло слишком грубое, в качестве скраба, результат очень даже хорош.
Мылом удобно обрабатывать спину и ноги за счёт его большого размера. После такого скрабирования спина становится гладкой и мягкой?
Думаю, за счёт отшелушивающие частиц, можно добиться антицеллюлитного эффекта на ногах, если хорошенько потрудиться?
В целом, мылом очень довольна и думаю, что буду покупать его ещё раз. Но судя по всему, такой момент будет не скоро, поскольку оно очень экономно расходуется??