Данную туалетную воду я получила в подарок на свое восемьнадцатилетие. Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать. Когда я получила эту блестящую коробочку с оригинальным флакончиком, я была приятно удивлена и поражена уже внешним видом. С нетерпением хотелось побыстрее его почувствовать на своей коже. Я очень хотела, чтобы этот аромат меня впечатлил. И я решилась и "затестила" его на своем запястье и... О, чудо! Я была в полном восторге. Этот аромат мне понравился с первом минуты, как только я его почувствовала. Это просто мечта. Аромат, который манит: манящий, чувственный, притягательный и в то же время нежнейший. Данный аромат у меня ассоциируется с ранней весной, с воздушностью. Он нежный, чувственный (повторюсь) и в то же время сексуальный до невозможности. В такие минуты чувствуешь себя принцессой, идущей по красивым местам любимого города с воздушными шариками и в легком шифоновом платье.
Флакон у данный водички оригинальный: крышечка с блестками и на нем изображены мишки. Достойное украшение туалетного столика любой девушки.
На мой взгляд, данный аромат подходит как для юных девушек так и для женщин. На каждой он раскроется по-своему.
На данный момент у меня имеется данная туалетная водичка на моем туалетном столике. Пользуюсь данной водичкой не каждый день, но по особым случаям. Считаю, что она подходит как на день, так и на вечер. Стойкость у него прекрасная. Мне хватает на целый день.
В общем и целом, я советую затестить данный аромат. Вдруг, вас он тоже пленит, как пленил когда-то меня, а именно 4 года назад.