Зашла в Летуаль , купить основу под макияж , на кассе дали два пробника Dahlia Divin Le Nectar de Parfum и Ange ou Demon.. .Придя дамой больше понравился второй ....
Наступил отпуск , в зоне Duty Free мне понравился всё-таки первый и я его взяла
Dahlia Divin Le Nectar de Parfum
Начнём, аромат новый, выпустили в этом году. Вот что о нем пишут
Аура, воплощенная в драгоценном концентрате… Композиция Dahlia Divin Le Nectar de Parfum - настоящий сияющий эликсир, воспевающий оду красоте. Мимоза - золотистый цветок, способный существовать под палящими лучами солнца в самом сердце пустыни, придает уникальную подпись этому новому аромату. Словно деликатное прикосновение атласа, Dahlia Divin Le Nectar de Parfum раскрывается с нежностью и непревзойденной чувственностью. Интенсивные, сверкающие ноты пробуждают в воображении образ драгоценного золотого лепестка.
Dahlia Divin Le Nectar de Parfum
Также у аромата очень красивая реклама.
Стойкость:
ОТЛИЧНАЯ , целый день , а на одежде три дня точно.
Шлейф:
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ , идёте по улице чувствуете запах сами от себе
Флакон:
Столь же прекрасен, как и сам Dahlia Divin - золотое украшение
Аромат: очень приятный из пирамиды я слышу
Мимоза
Жасмин самбак
Бобы тонка
Ваниль
так же в пирамиде
Роза
Мускус
P.s без внимания не останетесь 😊
Цена: 7000
Итог:
Этот аромат мне очень нравиться, поэтому этим счастьем делюсь и с вами, думаю, что для любителя оригинальных сладко-цветочных запахов он придётся по вкусу.
Почему-то меня не привлекали эти ароматы, Dahlia и фланкеры. Возможно потому что с названием связана какая то неприятная история. Но судя по нотам, аромат должен мне понравиться, надо будеть как-нибудь потестить.