Так как скоро уже весна, время выскакивать со своих одежд, оголять ножки, и готовиться к пляжному сезону. А что самое основное ( ну ладно, одно из самых основных) - гладкие ножки, зона бикини и т.п. Хорошими помощниками в этом деле стали депеляционные крема, и вот сегодня хочу поделиться опытом использования крема от Eveline, just epil.
Крем обозначается как ультранежный, подходит для епиляции самых нежных зон, в том числе зоны бикини.
У этого бренда есть очень много разных кремов (хотя они достаточно похожие на вид). Пробовала два, этот понравился в разы больше, поэтому больше не эксперементирую.
Состав (хотя и без того ясно, что тут всякого "паганого" куча):
Упакован крем в картонную коробку, нежного и девичьего розового цвета.
Внутри: крем, лопатка и инструкция. Там всё очень хорошо и детально прописано как использовать средство, и о предварительной пробе на аллергию.
Консистенция плотного белого крема, совсем не течет. Запах: те кто пользуется такими кремами знают, что вдыхать этот "парфюм"то ещё удовольствие. Крем нужно наносить очень толстым слоем, поэтому консистенция подходящая, а вот 125 мл хватает мне ну на 5 раз, и это только для зоны бикини.
Защитная плёнка
На ногах я уже давно сделала лазерную эпиляцию, они заростают оооочень медленно и мне гораздо легче раз в две недели махнуть бритвой пару туда сюда, чем играть с кремом.
А вот с зоной бикини дела состоят похуже. Чувствительная кожа, да настолько, что мне иногда кажется она покрывается красными точками только при виде станка!!?
И какое принёс мне облегчение этот кремчик! Я очень рада нашему знакомству. Теперь могу выйти в купальнике сразу после процедуры по удалению волос, и выглядеть прекрасно!
Волосы убираются лопаткой с комплекта легко, не оставляя щетину. Но надо аккуратно рассчитать время: недостаточно - не уберутся все волосы, много - раздражение и потеря верхнего слоя кожи в некоторых местах. Во избежание этого, я на те места в близи к слизистой наношу толстым слоем простой увлажняющий крем, а потом уже крем для депиляции.
Со своей главной задачей справляется на ура! На счёт замедления роста волос - преувеличения, так как рост волос зависит от генетики, а люди ещё не придумали крема который бы на неё хоть как н влиял.
Сейчас прозрачные лопатки не такие удобные, раньше белые были лучше, меньше оставляли длину некоторых волосков.
Обновление. Новые лопатки имеют очень тупой конец, которым убираются волосы. Из-за этого процедура становится продолжительнее и падает качество. Волосы убираются не под корень. Жаль, теперь буду искать старую версию с белой лопаткой.