Опубликовано 30 Июль, 2016 - 13:40

В поисках маски для кожи вокруг глаз я купила маску производителя "Shary" с гранатом. Маска двухфазная - сначала наносим сыворотку, затем патчи под глаза и выдерживаем время.

STEP 1. Ампула с сывороткой, восстанавливающая упругость кожи.

Сыворотка способствует обновлению клеток эпидермиса, оказывая мощное омолаживающее и укрепляющее действие на кожу.

Подготавливает кожу к следующему этапу ухода и усиливает действие маски.

STEP 2. Интенсивная маска с экстрактом граната, подтягивающая и разглаживающая кожу.

Экстракт граната стимулирует синтез коллагена, восстанавливает липидный барьер, придает коже эластичность, насыщает и увлажняет. Действенная формула, богатая природными компонентами, активно борется с морщинками вокруг глаз и вялостью кожи.

Активные компоненты:

Экстракт граната, экстракт ламинарии, коллаген, коэнзим Q10, масло арганы, масло макадамии, масло оливы.

Способ применения:

STEP 1. Тщательно очистите кожу лица, откройте ампулу с сывороткой и равномерно нанесите несколько капель средства на область вокруг глаз. Оставшееся средство можно нанести на кожу лица, шеи и зону декольте.

STEP 2. Извлеките две части маски из упаковки и аккуратно наложите их на область под глазами. Удалите маску спустя 10-20 минут и распределите остатки средства мягкими движениями.

Применять 1-2 раза в неделю.

Конечно, кожу перед применением я очистила. У меня в данный момент сезонный аллергический конъюнктивит, Глаза чешутся, если вовремя не принять таблетку и не закапать.

Кожа под глазами сейчас особенно чувствительная, хотя я не тру, не чешу, и берегу её пуще всего. Но глаза все равно отекают, крем в данном случае один не работает, а мне не хочется терять золотое время, чтобы не запустить возникающие мешки и не тратить затем еще больше усилий.

Нанесла сыворотку - она как легкое молочко, не пахнет, и немного липкая.

Приложила я патчи и легла. Скажу сразу, что патчи тонкие, пропитка у них обильная, а мы ведь еще перед патчами нанесли сыворотку. И патчи не сползают, они вообще не ощутимы. С ними можно уснуть, о них можно забыть. Ощущений - легкое охлаждение, и всё. Запаха никакого.

Сняла. Остатков, которые следовало распределить по коже, не было. Видимо, кожа у меня такая сухая, что впитывает в себя всё, как губка.

Первое впечатление - ничего не изменилось, да и на фото это видно. Стала ждать, но и через 30 минут, и через час-другой положительных изменений не было.

До маски.
Через 20 минут после маски.

Зато кожа под глазами примерно часов на шесть потеряла острую чувствительность, не хотелось ногтем почесать под нижним веком и т.п. Плюс активное увлажнение!

В общем, в постановке оценки я сначала растерялась, но потом решила, что нечего с воспаленными глазами лезть в исследователи. Вреда мне не нанесло, и это хорошо.

Порекомендую тем, кто может сделать её курсом, или хотя бы штуки три, думаю, что она работает и достойна внимания.

T7492рекомендует
Купила тоже несколько масок этого бренда. Пока лежат, пробую пока маски концерна Сибирское Здоровье.
30.07.2016
А я что-то все смотрю на эти патчи, но купить не решаюсь: в принципе, ампульные маски для лица от Shary мне хорошо подходят, и зону нижних век они закрывают, эффект есть. Вот и думаю: а надо ли мне только под глаза маску, если можно сразу на все лицо? 😉
01.08.2016
Таня, пусть и не самая идеальная маска, но я люблю все с гранатом - это раз, а два - главное, что тебе нравится она! 😊
02.08.2016
я вообще очень люблю тканевые масочки, все так эту фирму хвалят, а я все никак не попробую)
05.08.2016
Посмотрю у нас, тоже хочу такую маску 😊