Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 20:17

вот мы и встретились! до этого масла пользовалась смесью, которую делала сама. ну да, покупалось некоторое количество необходимых масел, делался замес и расходовался по мере надобности.

баночка, которая выглядит, как керамческая

а вот теперь все будет иначе - в хозяйстве завелось 300 мл сбалансированного и пропорционального состава, разработанного для активизации всяческих процессов , которые почему-то притормозились и из-за этого кожа потеряла упругость, завелся и сбугрился жирок неясного назначения. к тому же регенерация и омоложение кожи - непременное условие как психологического комфорта (без которого мало у кого получается чувствовать себя уверенными), так и того самого процесса преображения - кожа ведь очень важный орган, со своими функциями, целями, задачами и потребностями. вот об этом и говорит психосоматика - забота и бережное обращение как с душой, так и телом - необходимые условия для благополучного и многолетнего их взаимовыгодного сотрудничества. так что масло мне видится отличным средством для ублажения обеих участников процесса.

экстерьер достоин пары отдельных слов. посудите сами - пурпурная баночка, такая приятненькая на ощупь! хоть форма, хоть не знаю уже что это за пластик, но какой-то он чуточку не такой, как пластик других баночек (хоть вот этой красненькой, стоящей рядом с ним, хоть многих других, оказавшихся за кадром...). когда я впервые увидела это масло, оно было на каком-то непреодолимом расстоянии и мне показалось, что флакон вообще керамический! так что я его вожделела еще и ради такого волшебного флакошика... (ага, я фетишистка, слегка). к тому же на крышечке имеется орнамент. знаете, что он мне напоминает? новорожденных котяток-сфинксиняток! эти милые детишки примерно так и выглядят - головастыши-голопопыши, непропорциональные и точно такие инопланетяныши... ну и как бы я обошлась без баночки с таким рисуночком???

тот самый орнамент про котяток...

само масло прозрачное и бесцветное. как мне объясняли эксперты, такое бывает у масел очень качественной очистки. ну да, так и должно быть... аромат. он есть. и он такой тонкий и деликатный! я бы подумала, что это отдушка, но ничего подобного в составе не указано, да и травы с кореньями и семенами вполне ДОЛЖНЫ примерно так пахнуть. на руках этот приятный запах остается достаточно долго. у меня - даже после нескольких рукоомовений (правда без мыла). если потереть ладошки и поднести ладошку к сопатке, то аромат чувствуется даже ярче, чем на массируемой коже.

раз уж заговорили о составе. так давайте его и пообсуждаем!

если верить тому самому правилу - *чего больше всего - в начале, а дальше - по мере уменьшения количества*, то тут базой выступает: Масло Семян Черной Смородины, к тому же оно позиционируется, как очень важный омолаживающе-оксидантный компонент.

далее идет - Масло Алтайской Облепихи, оно очень богатое как по хим.составу, так и сферам применения. тут оно заявлено, как регенератор.

что такое Масленый Экстракт Арники, не совсем представляю. но еще со времен ив-рошевой серии с арникой, помню, что это очень полезное и нужное растеньице. как в косметологии, так и фитотерапии.

некоторые девочки отмечали, что масло то ли жжется, т ли печется. ну а чего ж ожидать от масла, в котором живут Эфирное Масло Красного Можжевельника, и Эфирное масло Мускатного Ореха,

кто не в курсе, это ОЧЕНЬ активные компоненты. и их вообще перед использованием тестят на переносимость. например, если вы пришли к массажисту, который вас не спросил, какие масла вам подходят/не подходят - вам у него нечего делать. а вот мускатное масло вообще используется чуть ли не в микродозах. так же, как абсолюты обычных масел. кстати, то же самое можно сказать о маслах корицы, ванили, ладана, иланг-илинга, нероли, очень многих других... *будьте внимательны, будьте осторожны* - должно быть написано на каждой баночке этих масел.так вот масла можжевельника и муската и есть тут самые активные и будоражащие, все эти согревания, похудения, легкое жжение - это к ним.

ну а дальше уходовая бригада: Масло Миндаля, Масло Жожоба, Масло Макадамии. это те масла, которые даже при использовании в чистом виде не причинят ни боли, ни страданий, ни раздражений, ни просто неприятных воспоминаний. буквально вся эстетика - это их заслуга. в композиции этого масла, мне они видятся, как косметические и эстетические хирурги, которые творят чудеса и гарантируют результат.

может возникнуть вопрос - я зачем мне это масло, при том что я, вроде как и не скрываю, что существо я худосочное, изящное и легковесное? ну как же! оно же отлично усиливает эффект от всякого рода физических нагрузок! вот кто пользовался этим маслом в/после сауны согласится - тельце просто бурлит и ни разу на месте не сидит! вот тот же эффект наблюдается, когда перед самыми банальными приседаниями (ну например) намазюкать участвующие в процессе участки с мышцами этим маслом и без фанатизма (а он в любом деле нежелателен) помассировать. вы удивитесь тому, сколько рекордов можно поставить, разогрев тельце не только легкой разминкой!

к тому же если все же от фанатизма вы не убереглись, то после тренировок достаточно помассировать потерпевший участок все этим же (аха, активизирующим) маслом. вы удивитесь тому, насколько быстро уйдут неприятные миалгийки!

а вот и обещанная профессиональная тонкость. дорогие любительницы побороться с целлюлитом в домашних условиях, это для вас!

слева - жиросжигающий гель (когда-нибудь посвящу ему отзыв)
масло и гель смирно лежат рядом
масло и гель смешались в кучу (как кони, люди и залпы тысячи орудий)

тут очень много отзывов про эффективные кремы от этого препротивного явления. так вот вам потребуется этот самый крем, вот это самое масло, пищевая пленка (если вдруг не найдется пленка для обертываний), ваш любимый молотый кофе, красный перец, ваш любимый скраб для тела. это минимальный набор, который можно варьировать и дополнять на свой вкус. далее, заливаем кипятком 1 ст.л. кофе так, чтобы жидкости почти не было. понимаю, сложно, но возможно! буквально через минуту сливаем получившийся *кофеек* в чашечку, а кофейную гущу добавляем в скраб и со всем этим идем в душ. и там скрабирумся, активно и до легкого покраснения кожи в нужных местах. по возвращению, смешиваем тот самый крем от целлюлита с *кофеечком* (если он уже подостыл - не беда, если удалось сохранить его горячим - отлично), добавляем щепотку (еще раз - ЩЕПОТКУ) перца, и столько масла, чтобы у нас получилась сметанкоподобная жижица. это все наносится на кожу, тонким слоем и не втирая. сверху замотать эту красоту пленкой и можно даже одеться во что-то тепленькое. штанишки с начесом - отличный выбор! через минут 15-20 снова идем в душ и смываем все это теплой водой. после этого смешиваем новую порцию все того же крема со все этим же маслом. до консистенции сметанки, опять же. наносим на те же участки, снова заматываемся пленкой и через еще минут 15-20 снимаем пленку и делаем массаж с пристрастием... *пристрастие* в данном случае, это глубоко, вдумчиво и прочувствовано, а не до разрыва артерий и переломов. кстати, если массажист оставляет на теле синяки и ссадины - это не правильный массажист. и это тоже не обсуждается.по итогам можно полежать, отдохнуть поприходить в себя - мероприятие немного затратное и по времени и в плане намешать, подождать, помять... но оно действительно того стоит! если бы я не видела девушек, которые приложив немного усилий, получили результат просто фантастический и невероятный, то так бы подробно не расписывала последовательность действий.

итого: буду ли я и в дальнейшем пользоваться этим маслом? да. очень даже готова к такому поступку. еще и потому что такое тощенькое тельце, как у меня, надо холить, нежить и лелеять. а еще - баловать, активизировать и ублажать. разумеется все это совершать нещадно...

...и о минусах. милые подруги, с тех пор, как минусовать стало возможно только оставив аргументирующий комментарий, я всячески стараюсь вас уберечь от опрометчивого шага - потому что частенько комментарии выставляют их авторесс в весьма нелестном ракурсе. хоть в плане глубины мысли, хоть грамотности, хоть умения конструктивно дискутировать.

и помните, золушки, - МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО!

Достоинства
  • Многозадачное
  • Отлично в смесях
  • Подходящий состав
  • Почти без аромата
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
lakrizaрекомендует
05.04.2014
Классное масло, я о нем слышала, но пока не прикупила, теперь бегом за покупками ❤️
05.04.2014
дада обязательно! не уверена в том что скуплю остальные в таких же баночках, но это меня очень даже радует )))

приятной покупки и пользования =)
05.04.2014
Такого маслица ещё не видела, очень хочется побаловать любимого и себя тоже 😊
p.s. Читаю второй ваш отзыв, хочу сказать, что всё по делу и подробно, но вас очень тяжело читать. Не в обиду)
Smurfochka

попробуйте обязательно. если не смущают компоненты, то оно вам должно понравиться. а если начнете с любимым баловать друг друга, то старайтесь не задевать слизистые - все же это масло немного не для деликатных зон.

верю, очень даже верю... наверно это еще и потому, что я как кот-баюн - что вижу то пишу. причем не в ворде, а прямо тут в окошке. и не вычитываю текст сразу. а иногда (кого я обманываю...) почти никогда не вычитываю отзыв вообще. так что опечатки, нестыковки глагольных форм и прочие косячества вполне могут создавать сложности при прочтении . за это прошу прозения.
но тут уж дело такое - сложно, не заставляйте себя, я ведь не требую невозможного! но если все же дочитываете, то преогромное вам спасибо!
=)
05.04.2014
Спасибо за совет 😂 Учту))
😉
05.04.2014
угумсь баловливого вам баловства!

кстати!!! там же есть масло в такой же баночке, только красной и оно как раз и позиционируется для всяческих страстных процедур...
называется оно Natura Siberica Passion Sauna & Spa.
05.04.2014
ахахах, я вообще просто массаж имела в виду, но что ж, интересно было узнать, что и такое Натура Сиберика производит 😂
05.04.2014
а это так, на всякий случай )))
30.08.2014
Завлекательный отзыв 😊
19.10.2014
Отличный отзыв! Отдельное спасибо за антицеллюлитный рецепт. По времени и трудоемкости достаточно сложно выполнимый, но... Как говорится, если очень захотеть... А как насчет цены?
19.10.2014
на здоровье!
нет там ничего сложного и невыполнимого. у любого человека есть несколько часов на себя хоть пару раз в неделю. так что было бы желание.
про цену не совсем поняла - цена чего именно интересует? к тому же их проще узнавать в сети - они ж меняются постоянно.
20.10.2014
Цена самого масла) но я уже нашла, как вы и сказали, в сети. А по поводу пары часов в неделю: я тут читаю отзывы девушек о борьбе с целлюлитом в домашних условиях, и большинство тех, кто борется успешно, делают эти процедуры как минимум через день. Простите, если что не так-я в этом деле профан. Сейчас борюсь с данной проблемой и лишним весом в спортзале с персональным тренером+пп, но, как и многим, хочется ускорить процесс)))
20.10.2014
так, чтобы не путаться в терминах.

целлюлит - подкожное гнойное воспаление жировой клетчатки. иначе - флегмона. симптоматика - отек, боль, изменение кожных покровов, сепсис, перепады температуры. лечение - антибиотиками, вскрытием очага и дренированием. можно сказать, что это болезнь неблагополучия. если диагностируется у животных, то обычно сопровождается мешком сопутствующих заболеваний. лечение дорогостоящее и если нет возможности оплатить услуги ветврачей, животное усыпляют.

то, что *лечат* и с чем *борятся* барышни в домашних и других условиях - гиноидная липодистрофия. причин - масса. в том числе - гормональные контрацептивы, которые по умолчанию нарушают гормональный баланс, обмен веществ, механизм расщепления жиров. не поленилась и посмотрела на совпадение отзывов про *похудение/борьба с целлюлитом* и ОК, тк они почти у всех парой и ходят.

и *лечить* ее - такое же хобби, как макраме, эсперанто, фиалки... то, что вы двигаетесь, занимаетесь с тренером, делаете массажи и прочие штуки типа рациональное питание, индивидуально подобранная НАСТОЯЩИМ диетологом диета - даст вам гораздо более эффективный результат, чем просто притирки-замазки. удачи и оптимизма вам в этом деле!

поскольку мне бороться не с чем, то я просто балуюсь. все эти масляные обертывания и массажи - приятное и полезное дело. ну и дополнительныелимфодренаж и тонизирующее воздействие.
20.10.2014
Ну и ну! Мои проблемы уж точно с ОК не связаны. Их отродясь не принимала. Значит буду бороться своим методом, а баловаться маслами) спасибо!