Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 15:46

Всем привет! Моя антицеллюлитная программа идет полным ходом! Стараюсь ежедневно уделять внимание пока еще проблемным зонам и надеюсь, что очень скоро они перестанут быть проблемными.

Сейчас активно использую гель "7 нот здоровья" Бадяга плюс ламинария, и в дополнение к нему еще и кислородный гель "7 нот здоровья" (отзыв можно почитать здесь).

Производитель:

Уникальное сочетание бадяги и ламинарии позволяет гелю эффективнее традиционных кремов решать проблему целлюлита. Благодаря биогенному йоду, витаминам и микроэлементам ламинарии, гель нормализует обмен веществ на клеточном уровне в коже и подкожной клетчатке.

Высокое содержание бадяги значительно ослабляет застойные явления, активизирует отток тканевой жидкости.

Гель способствует быстрому разглаживанию кожи, устраняет эффект "апельсиновой корки", повышает тонус и витаминизирует кожу, возвращая ей природную эластичность.

Действие геля сопровождается слабым греющим эффектом и временным покраснением кожи.

Данный гель можно найти в аптеке, стоимость в районе 100 руб., но я его покупала до повышения цен и потом он долго лежал в шкафчике. Так что цена может быть выше указанной.

Туба очень мягкая, крышка надежная:

Гель полупрозрачный, болотного цвета с частицами бадяги.

Имеет запах бадяги. Он довольно интенсивный и несмотря на отдушку в составе, он такой же, как у бадяги в пакетиках для самостоятельного заваривания.

Способ применения:

Я наношу гель на чистую влажную кожу после душа и оборачиваю пленкой, выдерживаю пол часа. Первые минут 10 ощущается покалывание кожи от бадяги и эффект согревания кожи, но далее это все уже не ощущается.

НО, если у меня нет времени делать обертывание, я наношу этот гель минут на 5-10 и массирую кожу.

Смываю теплой водой и наношу антицеллюлитный кислородный гель.

Такой комплекс мне очень нравится.

После нескольких раз применения есть результаты:

целлюлит уже менее выражен, кожа стала более упругой и ровной, без бугров.

ВНИМАНИЕ! Не использовать на поврежденной кожи. Все-таки в составе бадяга, как известно, в ней куча кремниевых иголочек, благодаря которым и рассасываются застойные явления на коже, синяки.

Ставлю 5 звезд. Рекомендую!

Спасибо, что заглянули на отзыв! Желаю всем красивой подтянутой фигуры!

Приглашаю почитать мои отзывы на средства от целлюлита и для коррекции фигуры:

- пояс Vibra Tone

- пластыри для похудения Cettua

- Eveline slim extreme 3D термоактивный гель-крем

- чудо-варежка

Достоинства
  • 100 % действует
  • Антицеллюлитный эффект
  • Делает кожу эластичной и подтянутой
Baba yagaрекомендует
26.04.2015
Какая Вы молодец - такой основательный подход! 😊
27.04.2015
rekona, спасибо! 😊
27.04.2015
Очень полезный отзыв! Спасибо! Себе тоже такой гель надо взять!
28.04.2015
Krasota po russki,благодарю. Думаю, его стоит испытать на себе! 😊
22.05.2016
Полностью поддерживаю)) Использую таким же способом, считаю, что так более эффективно с обёртыванием ну и плюс массаж! А главное в этом деле - регулярность!) Всем девчонкам удачи!)