Всем привет! Моя антицеллюлитная программа идет полным ходом! Стараюсь ежедневно уделять внимание пока еще проблемным зонам и надеюсь, что очень скоро они перестанут быть проблемными.
Сейчас активно использую гель "7 нот здоровья" Бадяга плюс ламинария, и в дополнение к нему еще и кислородный гель "7 нот здоровья" (отзыв можно почитать здесь).
Производитель:
Уникальное сочетание бадяги и ламинарии позволяет гелю эффективнее традиционных кремов решать проблему целлюлита. Благодаря биогенному йоду, витаминам и микроэлементам ламинарии, гель нормализует обмен веществ на клеточном уровне в коже и подкожной клетчатке.
Высокое содержание бадяги значительно ослабляет застойные явления, активизирует отток тканевой жидкости.
Гель способствует быстрому разглаживанию кожи, устраняет эффект "апельсиновой корки", повышает тонус и витаминизирует кожу, возвращая ей природную эластичность.
Действие геля сопровождается слабым греющим эффектом и временным покраснением кожи.
Данный гель можно найти в аптеке, стоимость в районе 100 руб., но я его покупала до повышения цен и потом он долго лежал в шкафчике. Так что цена может быть выше указанной.
Туба очень мягкая, крышка надежная:
Гель полупрозрачный, болотного цвета с частицами бадяги.
Имеет запах бадяги. Он довольно интенсивный и несмотря на отдушку в составе, он такой же, как у бадяги в пакетиках для самостоятельного заваривания.
Способ применения:
Я наношу гель на чистую влажную кожу после душа и оборачиваю пленкой, выдерживаю пол часа. Первые минут 10 ощущается покалывание кожи от бадяги и эффект согревания кожи, но далее это все уже не ощущается.
НО, если у меня нет времени делать обертывание, я наношу этот гель минут на 5-10 и массирую кожу.
Смываю теплой водой и наношу антицеллюлитный кислородный гель.
Такой комплекс мне очень нравится.
После нескольких раз применения есть результаты:
целлюлит уже менее выражен, кожа стала более упругой и ровной, без бугров.
ВНИМАНИЕ! Не использовать на поврежденной кожи. Все-таки в составе бадяга, как известно, в ней куча кремниевых иголочек, благодаря которым и рассасываются застойные явления на коже, синяки.
Ставлю 5 звезд. Рекомендую!
Спасибо, что заглянули на отзыв! Желаю всем красивой подтянутой фигуры!
Приглашаю почитать мои отзывы на средства от целлюлита и для коррекции фигуры:
- пояс Vibra Tone
- пластыри для похудения Cettua