Как и многие представительницы прекрасного пола я имею небольшой целлюлит, с которым предпочитаю бороться. Но целлюлит это такая штука от которой одними кремами не избавиться, что очень хорошо на мой взгляд, так как помогает не лениться и заниматься или самомассажем проблемных зон или спортом, или и тем и тем, кому что по душе.
Я больше люблю вариант спорт, потому что про массаж просто забываю порой. И вот гель от 7 нот здоровья является отличным вспомогательным средством чтобы поднять тонус кожи, улучшить в ней микроциркуляцию и помочь в борьбе с целлюлитом.
Активными компонентами геля является экстракт ламинарии, бадяга и красный перец, но в составе присутствуют и другие составляющие.
Самое главное что нужно знать про это средство:
- оно СМЫВАЕМОЕ;
- если его просто мазать на кожу, то эффект Вы вряд ли заметите.
По инструкции наносить гель нужно на 20-30 минут и смывать. За счет того, что в составе есть бадяга, кожу будет колоть, но совсем чуть чуть, так как содержится ее там мало, в отличие от чистого порошка, который после процедуры обычно нещадно колется. Красный перец хорошо разогревает кожу, но по моим наблюдениям, только если намазать гель под пленку.
Как это делаю я
Наношу гель на кожу, заматываю кожу пленкой, и либо иду заниматься физ. нагрузкой, либо сажусь и работаю или занимаюсь домашними делами, и в первом и втором варианте спустя минут 7 кожу начинает печь. Иногда пол часа высидеть сложно.
Смывать лучше прохладной водой. Следов после процедуры на коже никаких не остается, только небольшое покраснение, которое проходит почти сразу.
Результаты
При регулярном использовании, повышается тонус кожи, она красивого цвета, более ровная, нет раздражений, и уменьшается целлюлит. Но целлюлит уменьшается просто более активно, так как идет хороший разгон тепловой. Просто так без упражнений или массажа, этот гель поможет только чуть чуть уменьшить целлюлит, и все.
Вывод
Гель мне нравится, состав неплохой, результат хороший, цена отличная (110 рублей).
Всем красоты и здоровья!)