Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 11:37

Данный продукт я заменита на прилавке одного знаменитого сетевого магазина. Слово "антицеллюлитный" бросилось в глаза и руки сами потянулись за еще одним чудестным кремиком.

Упакован крем был в картонную коробочку под цвет тюбика.

Сам тюбик довольно удобный, стоит отверстием вниз.

Сзади указано описание, меры предосторожности,способ применения и срок годности.

Под крышкой есть удобный дозатор.

Теперь о применении.

Лично я им пользовалась 2 раза:

1. Я нанесла его под пленку перед душем. Сначала все было хорошо, но потом попа моя начала гореть адским пламенем, и даже ледяная вода не смогла мне помочь, минут 20 я мучалась, потом жжение начало по-немногу уходить.

2. Теперь уже по способу применения, указанному на упаковки: я нанесла этот крем после душа на распаренную кожу: 2 минуты и опять дичайшее, невыносимое жжение.

Итог: раздраженная кожа.

Не могу сказать, как это средство справляется с целлюлитом, но с нервной системой прощается на ура.

Мне крем не понравился, но, судя по отзывам выше, есть девушки, которые нормально переносят это жжение, тк болевой порог у всех разный.

К применению не советую.

Всем хорошего дня=)

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Жжение и покалывание
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Надо смывать
  • Ужасные аллергические покраснения на коже
SovyshkaSovaне рекомендует
23.10.2016
Это эффект бадяги, за счет ее действия и повышается кровообращение, разгоняется целлюлит. Вы возможно сильно втирали, я однажды сама просто так попалась. А нужно нанести и очень легкими плавными движениями растереть. Вдруг, решитесь еще)
30.06.2017
нее, не сильно втирала, просто нанесла для обертывания. Больше не решусь))