Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 10:45

Привет! Пояс Vibra tone я купила где-то 7 лет назад после рождения второго ребенка. Очень хотелось быстрее прийти в норму, сбросить лишний вес. Естественно, я рассчитывала не только на пояс, но и на занятия спортом и правильное адекватное питание.

Покупала его в одном из интернет-магазинов за 1200 руб.

В посылке пришла такая сумочка с поясом:

Насколько я помню, в сумке лежала еще и сантиметровая лента.

Пояс подключается к сети. Он проводной. То есть не будет возможности пойти делать свои дела и одновременно массажироваться, уж такова действительность.

У пояса есть два режима работы:

1. - Режим AUTO - автоматический, когда тряска то увеличивается, то уменьшается по заданной автоматической программе. НО для меня такой режим оказался просто СЛАБЫМ.

2. - Режим MANUAL - определенная скорость, которую выбираем и она остается неизменной на протяжении всего времени, либо вручную жмем на "+" или "-", увеличивая или уменьшая колебания.

Я обычно использую самый сильный режим на Manual. Время работы массажера - 30 минут в день.

Я СРАЗУ ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛА, ЧТО ПРИМЕНЯТЬ ПОЯС БУДУ ТОЛЬКО НА УШКАХ НОГ:

Много информации читала, да и у некоторых знакомых были проблемы после применения массажеров, ведь они создают вибрацию, что не полезно для внутренних органов.

Как пояс использую я:

в последнее время полюбила делать обертывания. Поняла, что крем под пленкой действует НАМНОГО активнее, поэтому часто использую хороший антицеллюлитный гель/крем, оборачиваюсь пленкой, одеваю пояс на ноги и сажусь писать отзывы. Вот так, приятное с полезным.

(Это не руководство к действию, я просто описываю, как применяю пояс).

Но иногда могу и без обертывания посидеть потрястись.

Не могу сказать, что идет активное похудение, но кожа подтягивается, целлюлит тает потихоньку. В принципе, как вспомогательное средство борьбы с целлюлитом неплохо.

Первое время активного использования пояса были непривычные ощущения на коже, она почесывалась и одновременно чувствовался прилив крови к ногам, кожа была розовая. Зато со временем тело привыкло и эти симптомы прекратились.

Я использую пояс не каждый день, обычно 2-3 раза в неделю.

Ставлю "3", поскольку вся эта реклама, обещающая активное похудание, упругое и подтянутое тело лишь с помощью пояса - чушь. Даже для того, чтобы просто избавиться от целлюлита надо ОЧЕНЬ много усилий, и многосторонний подход. А про активное похудание вообще молчу.

И надо сто раз подумать прежде чем применять на другие части тела, мне кажется, лучше уж физические упражнения выполнять и на диете сидеть.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Даёт результат
  • Прост в обращении
Недостатки
  • Не безопасно
Baba yagaрекомендует
так хочется чуда от такого средства, но оно хорошо видимо в комплексе 😊
04.04.2015
Арсюша, да уж, одним поясом явно не обойтись 😊 Я даже подозреваю, что без спорта и правильного питания мои результаты были бы хуже. 😐
06.04.2015
Не пробовала использовать пояс в борьбе за стойную фигуру, но как говорится в войне все средства хороши.
06.04.2015
angel-723, это точно 😁