Опубликовано 22 Июль, 2017 - 23:04

неделя или более

Хочу рассказать об еще одной красотке-щетке от моей любимой марки средств для ухода за зубами Splat.

Я уже рассказывала про отбеливающую жесткую щетку, но если у Вас совсем чувствительные зубы и десна, то для Вас больше подойдет щетка SENSITIVE Soft.

Щетку можно купить в магазинах косметики и бытовой химии, а также можно приобрести наверное по самой выгодной цене на сайте splatprofcare по ССЫЛКЕ.

Цена щетки - 139 рублей.

Прочитать подробно о щетке можно по ССЫЛКЕ.

Упаковка и оформление:

Зубная щетка продается в упаковке-блистере, которая защищает щетку от посторонних рук и обеспечивает ее гигиеничность.

На упаковке написана подробная информация о щетке, ее свойства, особенности, информация о производителе.

Упаковка прозрачная, можно выбрать цвет щетины в магазине. Цвет ручки у всех щеток этой линейки белый.

Ручка у зубной щетки именно такой толщины, примерно как шариковая ручка или карандаш.

Ее удобно держать в руке, она не выскальзывает если руки мокрые.

Особенности использования:

Я время от времени страдаю кровоточивостью десен, их легко поранить грубой зубной щеткой.

Мягкость и нежность щетины зубных щеток SENSITIVE достигается благодаря уникальной технологии производства.

Но у данной зубной щетки щетина необычная - каждая щетинка на кончике разделяется на 4 части! Этакая метелочка. За счет этого разделения щетка очень мягко относится к деснам, но при этом способна попасть в самые труднодоступные части в ротовой полости, во все щелки и углубления.

Каждая щетинка этой щетки расщеплена на четыре части и закруглена во избежание образования микроцарапин на поверхности зубной эмали.

Кроме того щетина обработана ионами серебра, за счет чего она имеет антибактериальный эффект.

Ионы серебра, которыми обработана каждая щетинка, обеспечивают длительный антибактериальный эффект.

Производитель рекомендует использовать даже после операций в полости рта! Это означает что щетка полностью безопасна.

Щетина SENSITIVE настолько бережно очищает самые чувствительные зубы и десны, что рекомендуется стоматологами для использования пациентами даже после операции в полости рта.

Щетина ровная, вся одной длины без углублений.

Зубы я чищу 2 раза в день, с утра и вечером перед сном.

При использовании щетка довольно долго держит "товарный" вид, щетинки не оттопыриваются, держатся все вместе 😊

Эффект от использования:

Щетка не травмирует десна, очень бережно к ним относится, не царапает их и не травмирует.

Мои зубы чувствительны к холодному и горячему. щетка ситуацию не усугубила, к эмали зубов тоже относится бережно.

При всем этом она отлично чистит зубы, избавляет от налета скопившегося за день или за ночь.

Зубы если по ним провести языком гладкие, хорошо очищены.

Также этой щеткой приятно чистить язык :)

А еще мне нравится этой щеткой отшелушивать губы) Просто мочу щетку в воде, без пасты, и мягко вожу по губам. Она губы не царапает, но шелушения убирает хорошо! В итоге получаете гладкие губы без шелушений!

Итог:

- доступная, хорошая цена и можно найти во многих магазинах,

- приятный дизайн,

- щетка бережно относится к зубной эмали и деснам, предотвращает кровоточивость десен,

- имеет разделенные щетинки, за счет этого способна проникнуть в самые труднодоступные места,

- качественно очищает зубы и межзубное пространство,

- ей можно приятно очистить язык от налета.

Я щеткой осталась довольна! Ставлю заслуженные 5 звезд и рекомендую ее тем, кто страдает проблемами с деснами и у кого чувствительная эмаль.

Всем спасибо за внимание! Здесь Вы можете прочитать другие отзывы на косметические средства и не только!

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Не травмирует зубную эмаль и десна
  • Недорогая цена
Marina2208рекомендует
22.07.2017
Какое разноцветье зубных щеток у сплат.
Отличный у Вас наборчик)
Отличная щётка ??
Мы тоже пользуемся и щетками, и особенно пастами данной марки! Еще много сего есть у них, и нас устраивает! А негативные отзывы на данную марку - это ПОДДЕЛКА, а не SPLAT !!! Вот и всё объяснение 😊
22.07.2017
Королева Вредин про подделки не знаю, я давно покупаю средства этой марки, пока не разочаровывали))
23.07.2017
А меня сплатовские щетки разочаровали 😞
23.07.2017
Такая щетка заслуживает внимание и точно стоит взять.
И я не знаю про подделки! Просто глянула другие отзывы про эти щетки ))) И точно видела за копейки )) Но я курю !!! поэтому ... много что перепробовала. Достойная щетка.
23.07.2017
ооо я хочу этот стакан!!
23.07.2017
Для меня такая щетка очень актуальна, один из корешков приоголился, мой зубной врач говорит, что реставрация в этом месте ничего не даст. Терпи, мол, мать, и пользуйся щеткой для чувствительных зубов
какие красивые зубки!
splat - отличный бренд по уходу за зубами, притом по доступной цене
Щетка супер 😊
23.07.2017
Елена 11599 а по какой причине?
23.07.2017
miss.Balღvniсa стакан достался в магазине при покупке))
23.07.2017
Зюзюка 55 тогда это точно для тебя вариант!
23.07.2017
А мне никогда не приходило в голову, отшелушивать губы щеткой. Надо попробовать.
23.07.2017
zlata 28 на ютьюбе многие блогеры это советуют)
для моих чувствительных зубов должна подойти, посмотрю в наших магазинах такую
как все у Вас стильно!
23.07.2017
И цвет у щетинок клевый)
Очень уважаю Сплат! А вот щетки их не пробовала 😊
23.07.2017
Хорошая щетина и удобная ручка у этой щетки!
мне тоже нравятся щётки от Сплат 😊
23.07.2017
Отличная щетка, еще не пробовала такую.
Я вроде пробовала пасту этой фирмы 😊
Отличная щеточка!
Оттенок крутой)
Заинтересовали такие щетки! 😊
23.07.2017
Очень люблю щетки от Сплат и выбор расцветок радует
23.07.2017
Уважаю сплат. Пасты только их беру.
23.07.2017
Такой цвет мне бы был идеален в ванную)))
24.07.2017
Splat хорошая марка, как щёток, так и паст.
26.07.2017
Snoopy8833 вот же девушки))) на цвет смотрят)
07.10.2017
Для меня это самая идеальная щётка! Покупаю её уже на протяжении двух лет!