Опубликовано 9 Июль, 2017 - 11:21

Приветствую всех)

Вот и настало время поделиться с вами своими впечатлениями от одной штуки, без которой крайне сложно представить себе жизнь человека,- речь сегодня пойдет о зубной щетке.

С щетками марки Сплат я знакома уже достаточное время,- да и не только я, потому что вся семья у меня пользуется исключительно щетками этой марки. Поэтому могу смело сказать, что они зарекомендовали себя как качественный и достаточно недорогой инструмент для ежедневного ухода за полостью рта.

Самое главное подобрать жесткость щетины, которая максимально подойдет именно вам и соответственно,- расцветку, которая будет наиболее симпатична.

Инновационная зубная щетка Splat "Sensitive" с мягкой щетиной предназначена для чувствительных зубов и десен.

Приобрести можно как в обычных магазинах и гипермаркетах, так в официальном интернет-магазине марки Splat

Прямая ссылка на щетку

Цена: 139 рублей

Информация от производителя:

Каждая щетинка этой щетки расщеплена на четыре части и закруглена во избежание образования микроцарапин на поверхности зубной эмали.

Ионы серебра, которыми обработана каждая щетинка, обеспечивают длительный антибактериальный эффект.

Мягкость и нежность щетины зубных щеток SENSITIVE достигается благодаря уникальной технологии производства.

Щетина SENSITIVE настолько бережно очищает самые чувствительные зубы и десны, что рекомендуется стоматологами для использования пациентами даже после операции в полости рта.

Делиться впечатлениями я сегодня буду от применения одной из самых мягких щеток этой серии,-Splat "Sensitive" Soft

Изначально щетка находится вот в таком блистере,- запакована она тщательно и очень аккуратно.

Упаковка симпатичная,- сочетание белого, серебристого и мятного цвета, непременно привлечет ваше внимание.

Вскрывается блистер просто, благодаря специальной перфорации, достаточно надавить на щетку и она будет доступна для изъятия:

Сама щетка выполнена очень стильно,- мне почему-то очень нравятся белые щетки, как-то по-особенному здорово они выглядят).

Основа у неё выполнена из плотного, непрозрачного пластика белого цвета,- во время использования она не прогибается, более подвижная её часть находится районе головки щетки.

Щетка легкая, в руке лежит удобно, во время чистки никакого дискомфорта не ощущается.

Сама щетина имеет равномерный окрас, - в моем случае, мятного цвета.

Щетинки расположены ровненько, они все имеют одинаковую длину, не выпадают и в зубах не застревают:

Вот так щетка выглядит сбоку:

После извлечения из блистера щетка не имела никакого постороннего запаха.

Перед первым применением, я всегда поливаю новые щетки кипяточком, или тщательно мою в теплой воде).

Щетинки у неё действительно достаточно мягкие, но упругие, очень бережны по отношению к зубам:

Срок службы этой щетки,- примерно 3 месяца, однако даже по прошествии этого времени она выглядит отлично и своих свойств не теряет,- щетинки все на месте, в том же положении что и были изначально.

Информация с упаковки:

Мои впечатления:

- Несмотря на мягкость и упругость щетины, щетка отлично очищает зубы и пространство между ними, - её щетинки заберутся даже в труднодоступные места);

- Бережно справляется с налетом, - зубки после чистки гладкие и чистые);

- Совершенно не царапает эмаль и десны;

- Подходит для чувствительных и проблемных зубов и десен;

- Очень удобна и комфортна в применении, идеально подойдет на каждый день;

- Негативных моментов не замечено.

К покупке могу смело порекомендовать,- щетка качественная, красивая и совсем недорогая.

Можно брать).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего хорошего, до скорых встреч).

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
Очень нежная щеточка))
09.07.2017
Я люблю мягкие щеточки! Эта как раз по мне)
Очень классная щетка!
09.07.2017
У меня тоже Сплат щеточка, правда другая) ваша тоже очень понравилась, миленькая)))
09.07.2017
для чистки зубов просто незаменима.
09.07.2017
Тоже люблю щетки мягкого типа 😊
09.07.2017
У меня их щётки быстро портились
09.07.2017
давно уже пользуюсь их щётками)
09.07.2017
Не первый раз читаю про эту щетку с расщепленными щетинками. Хочется попробовать.
09.07.2017
Частенько покупаю именно эту щетку! Хорошее качество и не высокая цена!
09.07.2017
отличная щетка, цвет у нее модный нынче)
09.07.2017
Да, мне как раз такая нужна!
09.07.2017
Очень красивый дизайн и нежная щетинка 😂
09.07.2017
у меня тоже их щетки, неплохие)
Какая нежная щетка 😊
Отличная щеточка 😊
Очень неплохая)
09.07.2017
Люблю продукцию марки Splat, в том числе и щетки) 😊 Щетинки выглядят мягкими. Для чувствительных зубов отличный вариант!
09.07.2017
наеврняка очень мягкая щетка, как раз для чувствительных зубов
Отличная щеточка!
Хорошенькая какая щеточка 😊
И правда красивая)
отличная щетка, нравится эта фирма
Надо и себе такую приобрести!
Прикольные мятные щетинки!
Какой цвет))
такая расцветка приятная ❤️
09.07.2017
Мне очень нравятся их щеточки)
09.07.2017
Уже на примете зубная щетка от Сплат.
уже спец щётки пошли 😲
10.07.2017
и правда красивая)
19.07.2017
У меня сейчас такая же щетка, нравится)