Приветствую всех)
Вот и настало время поделиться с вами своими впечатлениями от одной штуки, без которой крайне сложно представить себе жизнь человека,- речь сегодня пойдет о зубной щетке.
С щетками марки Сплат я знакома уже достаточное время,- да и не только я, потому что вся семья у меня пользуется исключительно щетками этой марки. Поэтому могу смело сказать, что они зарекомендовали себя как качественный и достаточно недорогой инструмент для ежедневного ухода за полостью рта.
Самое главное подобрать жесткость щетины, которая максимально подойдет именно вам и соответственно,- расцветку, которая будет наиболее симпатична.
Инновационная зубная щетка Splat "Sensitive" с мягкой щетиной предназначена для чувствительных зубов и десен.
Приобрести можно как в обычных магазинах и гипермаркетах, так в официальном интернет-магазине марки
SplatПрямая ссылка на щетку
Цена: 139 рублей
Информация от производителя:
Каждая щетинка этой щетки расщеплена на четыре части и закруглена во избежание образования микроцарапин на поверхности зубной эмали.
Ионы серебра, которыми обработана каждая щетинка, обеспечивают длительный антибактериальный эффект.
Мягкость и нежность щетины зубных щеток SENSITIVE достигается благодаря уникальной технологии производства.
Щетина SENSITIVE настолько бережно очищает самые чувствительные зубы и десны, что рекомендуется стоматологами для использования пациентами даже после операции в полости рта.
Делиться впечатлениями я сегодня буду от применения одной из самых мягких щеток этой серии,-Splat "Sensitive" Soft
Изначально щетка находится вот в таком блистере,- запакована она тщательно и очень аккуратно.
Упаковка симпатичная,- сочетание белого, серебристого и мятного цвета, непременно привлечет ваше внимание.
Вскрывается блистер просто, благодаря специальной перфорации, достаточно надавить на щетку и она будет доступна для изъятия:
Сама щетка выполнена очень стильно,- мне почему-то очень нравятся белые щетки, как-то по-особенному здорово они выглядят).
Основа у неё выполнена из плотного, непрозрачного пластика белого цвета,- во время использования она не прогибается, более подвижная её часть находится районе головки щетки.
Щетка легкая, в руке лежит удобно, во время чистки никакого дискомфорта не ощущается.
Сама щетина имеет равномерный окрас, - в моем случае, мятного цвета.
Щетинки расположены ровненько, они все имеют одинаковую длину, не выпадают и в зубах не застревают:
Вот так щетка выглядит сбоку:
После извлечения из блистера щетка не имела никакого постороннего запаха.
Перед первым применением, я всегда поливаю новые щетки кипяточком, или тщательно мою в теплой воде).
Щетинки у неё действительно достаточно мягкие, но упругие, очень бережны по отношению к зубам:
Срок службы этой щетки,- примерно 3 месяца, однако даже по прошествии этого времени она выглядит отлично и своих свойств не теряет,- щетинки все на месте, в том же положении что и были изначально.
Информация с упаковки:Мои впечатления:
- Несмотря на мягкость и упругость щетины, щетка отлично очищает зубы и пространство между ними, - её щетинки заберутся даже в труднодоступные места);
- Бережно справляется с налетом, - зубки после чистки гладкие и чистые);
- Совершенно не царапает эмаль и десны;
- Подходит для чувствительных и проблемных зубов и десен;
- Очень удобна и комфортна в применении, идеально подойдет на каждый день;
- Негативных моментов не замечено.
К покупке могу смело порекомендовать,- щетка качественная, красивая и совсем недорогая.
Можно брать).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.