Опубликовано 27 Август, 2016 - 11:04
То чувство, когда ищешь идеальный блеск, а находишь его среди бальзамов. Maybelline Baby lips в оттенке Just Peachy.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Дизайн
- Охлаждает
- Смягчает
- Увлажняет
ink_рекомендует
На губах очень приятный оттенок. У меня тоже губы не проблемные, но из любопытства и ради баловства я бы купила 😂
Я бы приобрела такой бальзам из-за нежного девчачьего дизайна 😊 Сама бальзамами не увлекаюсь, предпочитаю блески для губ.
Классно смотрится на губах, такой нежный естественный оттенок! 😊 У меня губы достаточно проблемные, интересно было бы попробовать такой бальзам!
Вот этот все хвалят, а обычная серия, которая представлена в России, не хорошая, вообще ничего не делает.
Не пробовала никогда бальзамы у мейбеллин) действительно так красиво смотрится на губах!
Очень хорошо смотрится на губах, мне нравится.
Нужно прикупить себе его, по описанию мне понравился.
Нужно прикупить себе его, по описанию мне понравился.
У вас потрясающие губы! И действительно, бальзам даёт шикарное невесомое покрытие на губах)
Кажется, слегка губы выбеливает?) Блин, у мэйбелин эти серии бальзамов плодятся как кролики, я не успеваю. 😁
Хороший нежный оттенок! 😊 А у меня был классический бэбилипс, так он сушит мои губки 😕
Люблю, когда бальзамчики можно носить вместо блесков. Мне часто бывает лень красить губы, а с бальзамом это дело пары секунд 😊
Я так хочу из этой серии бальзамы попробовать, но у нас их нет(
Запах ментоловых конфет ❤️
Запах ментоловых конфет ❤️
Я даже не знала, что у Мэйбеллин есть бальзамы. Очень удачный, на губках смотрится круто! Хотя на таких губках все будет смотреться шикарно 😉
Стик бальзама имеет грязно-розовый оттенок или по-гламурному - пыльная роза.😁 Пыльная роза несомненно лучше звучит.
ох, губки то какие 😊 ❤️
нравятся мне Бейби липсики! есть один из уходовой линейки и цветные из новой лимитированной.
эту серию не пробовала. у мамы есть бальзам с ментолом. говорит, крутой, ухаживает супер-пупер, но колится сильно( а я вот тоже покалывания люблю 😇 😂
хахахахахха про винишко покрепче в точку, скоро с подружкой идем тусить)))) а так, очень понравился ваш обзор бальзама! оттенок, действительно, очень меня зацепил! и я известный бальзамоманьяк, так что этот бальзам уже скоро будет у меня, 100 процентов)
У меня был уже бальзам от Maybelline, но мне он не особо подошёл. Может эта серия лучше. 😊
Ещё 37 комментариев