Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 18:11

Добрый день!

Отзыв о фильме "Каникулы" 2015года.

Этот чудо-фильм захотела посмотреть, увидев рекламу по ТВ.

Описание в цитате.

Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие. В начале пути все происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждет впереди. Все пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать все возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы.

Всем прожужжала все уши о том, что фильм обещает быть очень весёлым. В итоге сели большой семьёй с мужем, его родителями и братом смотреть этот, с позволения сказать, фильм.

С первых 10-15 минут я поняла, что обманулась. Сразу предложила родственникам не смотреть, но коллегиально решили, что, возможно, дальше всё выправится. А зря.

И итоге, полтора часа времени потратили на просмотр этого непотребства.

Мне неудобно было уйти, т.к. это я подбила всех его посмотреть.

В итоге мы увидели следующее.

В начале фильма глава семьи приобретает автомобиль. Албанский. На этом делается акцент, это, типа, смешно.

Пытается продемонстрировать супер-автоматику. Вот что выходит.

Тут дети ещё адекватны.

Видимо, недостаточно смешно. Ещё раз!

Тут младшенькому уже смешно стало.

В общем, на этом авто и отправляется наша семейка в вояж. И в пути с ними происходят, типа, приключения. Как по мне, приключения весьма сомнительные и точно не смешные. Тупость и пошлость, пошлось и тупость. А малец всему рад:

Дебби на всё готова

В цитату спрячу отвратительные кадры. Разворачивать не советую никому советую самым стойким. К слову, там,очевидно, надо смеяться. И почему мне не смешно?

Это спрячу

И это спрячу

И это спрячу

Потом они искупаются в канализации (даа, наверно это очень смешно).

Вот ещё, "смешной кадр":

Ещё, пожалуйста. В этом фильме такого на всех хватит!

Глядишь на всё это и думаешь: "На кого это рассчитано? В кого же нас превратить хотят?"

Ладно, миную лирику.

ПО СУЩЕСТВУ.

Фильм подаётся комедией. Но комедией не является. Пара смешных моментов в фильме была, но это капля в море. В море непотребства и беспросветной глупости.

Фильм преподносят нам как семейный. Но какой же он семейный? Его взрослым-то не всем показывать можно.

Фильм к просмотру не рекомендую.

Смотрите хорошее кино.

Спасибо, что заглянули, здоровья Вам!

Недостатки
  • Деградационное общество
  • Много пошлости
  • Не интересно смотреть
  • Отвратительный фильм
  • Плоские шутки
Companjeraне рекомендует
27.09.2016
Про фильм никогда ничего не слышала (к счастью, видимо), но, прочитав заголовок, не могла не зайти в отзыв. Первое предложение из заголовка-моя тема! У меня частенько такое бывает при просмотре американских "комедий". Если вдруг когда жизнь столкнет меня с этим "киношедевром", знаю теперь, что делать 😉
Смотрела сей фильмец.
"Схавать" один раз и выплюнуть.
27.09.2016
maya lita, это точно, считайте, что Вам повезло!)
Надежда73, хаха, главное - выплюнуть! 😉
27.09.2016
Да, да я про этот фильм писала год назад.... мы посмотрели, конечно.. и были в шоке.. этот дебильный фильм не стоит детям показывать да и смотреть с семьей. ужасно стыдно, что такие фильмы у нас показывают профессионально переводят.
раьше все смеялись как люди падают и бьют друг друга (чарли чаплин), а сейчас считают что экскременты, гениталии и имитация разных актов это смешно....
плакать хочется

кстати, тут есть много и позитывных отзывов.. я очень удивлена...
27.09.2016
Djoie, полностью с Вами согласна. Отзыв Ваш видела) Свой отзыв не стала бы писать, если бы рейтинг фильма был в районе 1-1,5, но он неоправданно высок, поэтому решила и свои 5 копеек вставить. К сожалению, перед просмотром фильма смотрела верхушку отзывов, а они были положительными(это зимой).
27.09.2016
Правильно)) но ведь есть люди которые от него в воссторге.. 😢
28.09.2016
Djoie, 😉 Я глазам своим не поверила, увидев рейтинг)
Смотрела его, согласна с Вами - фильм ужасный 🤢
Жуткая комедия. 🤢
МарияИванова1203, 😊

kissunia, теперь Вы знаете, какой фильм точно не стоит смотреть 😉
29.09.2016
Терпеть не могу такие фильмы 🤢
На такое точно не стоит тратить свое время, лучше отзыв написать! 😁
Фуу, реально стыдно как-то..