Опубликовано 30 Май, 2019 - 12:19

Я как молодая мама знакома раньше была знакома только с Японскими подгузниками))) Фирма Merries оставила очень приятные впечатления. Также производитель выпускает качественные ежедневные прокладки Laurier Вeauty Style.

От производителя:

• Прокладки повторяют контуры тела, что обеспечивает максимальную защиту и комфорт при их использовании
  • В производстве используется дышащий материал, что является гарантией свежести
  • Прокладки не меняют свою форму во время использования
  • Максимальная защита, комфорт и ощущение свежести 24 часа в сутки

Упаковка. Яркая, красочная,в сочных цветах. Очень компактная: 21 см х 10 см х 11 см.

Количество: В упаковке 36 штук (хватит надолго).

Длина прокладки 14 см, толщина 1 мм. Супертонкие!!! Только подумайте: 1 мм) Не поверила бы пока не проверила. Прокладка с рельефной поверхностью.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке-конвертике. Очень гигиенично и удобно носить в сумочке. Можно даже взять с собой в клатч, места не занимает.

На прокладке клейкий слой, который надежно крепится к белью. Прокладка не съезжает в процессе носки и не вызывает дискомфорта. При смене прокладки можно использованную убрать в упаковку и закрепить клейкой лентой.

Аромат цветочно-ягодный, но ненавязчивый. С легкой отдушкой. Не химозный.

Ощущения после использования. Только положительные. Я бы сказала незаметные. Я совсем про нее забывала в процессе носки, хорошо принимает форму белья..

• Сохраняет сухость
  • Хорошая защита белья, особенно в последний день КД.
  • Аллергических реакций, жжения, чесотки не возникло.
  • Не съезжает, не комкается.
  • Мягкие и незаметные
  • Ультратонкие
  • Не вызывает парникового эффекта, дышашие.

Где можно купить: Золотое яблоко, Лента, SPAR, [ссылка], [ссылка].

Стоимость: около 300 руб в зависимости от места покупки. За такое премиум качество и количество достойная цена.

Достоинства
  • Мягкие
  • Надежно крепятся
  • Не заметные
  • Приятный аромат
Cherbinkaрекомендует
Не пробовала еще такие, пользуюсь многоразовыми ежедневными прокладками. С красивым дизайном, на кнопочках. От обычных раздражение
31.05.2019
А я многоразовые не пробовала 😉
И правда супе-тонкие)
Тоньше некуда))) Стоит попробовать 😊
31.05.2019
Очень тонки, но в продаже такие еще не встречала
31.05.2019
Возможно не обращали внимания. Теперь будете знать
Хорошие 😊
Стоит попробовать 😂
31.05.2019
У меня были только без аромата 😊
31.05.2019
Давно хочу из попробовать, но ещё не встречала. Как увижу обязательно куплю, столько положительных отзывов ?
Стоит 😉
31.05.2019
Присмотрюсь, отличный вариант для жаркого лета.
Это точно 😊
01.06.2019
Хм, а мне меррисы кстати не подошли - протекали у малого.
Попробовать что ли для себя что-то японское )
Я тоже ими довольна!