Всем читателям доброе время суток и хорошего настроения!
Прокладки ежедневные Libresse Daily Fresh Plus купила впервые, стоили в магазине 26 гривен.
В упаковке 30 прокладок, каждая упакована в индивидуальную упаковку. Всегда можно кинуть парочку прокладок в сумку, мало ли что.
В этих прокладках есть изюминка, если можно так выразиться.
Производитель пишет что...
Верхняя поверхность прокладки обогащена составом на основе молочной кислоты, которая способствует поддержанию pH баланса интимной зоны, а дышащий материал дарит ощущение комфорта.
Каждая прокладка упакована в яркую целофанновую упаковку.
У меня никакого труда не возникло при открытии, все легко и просто.
Внутри прокладка, которая имеет очень приятную мягкую поверхность. Прокладки без ароматизаторов.
Эти прокладки мультиформ, так что подойдут абсолютно для любого типа белья.
Прокладка хорошо крепится к белью, но в течении для, за счет того что она мультиформ, начинает немного скукоживаться по краям и мне это вообще не нравится.
Прокладки дышащие, это правда. Если вы надумаете воспользоваться ними в последние дни месячных, то это не самый лучший выбор.
По поводу молочной кислоты в прокладках, я не заметила какой-то разницы между самыми обычными прокладками. Молочницы не вызвали, зуда или еще каких-то неприятных моментов, значит ничего страшного в этой молочной кислоте нет.
Эти прокладки вряд ли еще возьму, мне намного больше понравились прокладки в оранжевой упаковке!