Лосьон- тоник Чистая линия освежающий с васильком ??♀️
Всем привет, меня зовут Полина ❤️
Сегодня я бы хотела поделиться с вами мнением о лосьоне-тонике марки чистая линия.
Не смотря на то, что большинство моих уходовых средст корейского происхождения, в своих других постах я писала о том, почему мне нравится корейская косметика и уходовые средства, но сегодня не об этом ?
По рекомендации моей знакомой ( она визажист и косметолог-эстетист, мастер своего дела! ) я решила попробовать данный продукт, так как он и бюджетный и по составу приемлемый, так же его хвалили в действии.
Цена : около 70-80 рублей
Место приобретения : ашан, магнит косметик
Объём : 100 мл
Производитель : Россия
Расход : 1 бутылёк в месяц ( пользуюсь 2 раза в день )
О продукте
Как мы знаем, тоник должен присутствовать в нашем каждодневном уходе обязательно, т.к он восстанавливает Ph (кислотно-щелочной) баланс кожи; тонизирует её и освежает; позволяет увлажняющим средствам проникать глубже и лучше усваиваться.
❗️Напомню цепочку рекомендуемого правильного ухода за собой :
Пенка для умывания - тоник - сыворотка -крем. ❗️
Расскажу немого о себе. Мне 20 лет, тип кожи - нормальный, сама кожа в хорошем состоянии.
Данный продукт абсолютно справляется со своей задачей на ура. Он , как и обещает производитель, освежает и тонизирует, даже можно сказать увлажняет! Это заметно, когда есть небольшие шелушинки, он бережно их устраняет ?? Не подсушивает кожу, как это бывает с некоторыми другими тониками из-за спирта в составе, не раздражает её.
После его применения кожа приобретает здоровый вид, сияет, появляется приятное чувство свежести, становиться очень гладкой.
В данной линейке есть ещё лосьон-тоник витаминный с барбарисом ? Его я тоже пробовала, пользовалась им достаточно много раз, не могу сказать, что они явно чем-либо отличаются. Оба данных тоника увлажняют и тонизируют, поэтому можно смело пользоваться обоими.
Подводя итог, могу сказать, что данный бюджетный продукт очень хорош в действии и его баночка достойна быть на полке в моей ванной и применяться каждый день!
Соотношение цена - качество ??
Пользуюсь им уже больше года и продолжу покупать данный продукт. Рекомендую!