Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 18:26

год или более

Лосьон- тоник Чистая линия освежающий с васильком ??‍♀️

Всем привет, меня зовут Полина ❤️

Сегодня я бы хотела поделиться с вами мнением о лосьоне-тонике марки чистая линия.

Не смотря на то, что большинство моих уходовых средст корейского происхождения, в своих других постах я писала о том, почему мне нравится корейская косметика и уходовые средства, но сегодня не об этом ?

По рекомендации моей знакомой ( она визажист и косметолог-эстетист, мастер своего дела! ) я решила попробовать данный продукт, так как он и бюджетный и по составу приемлемый, так же его хвалили в действии.

Цена : около 70-80 рублей

Место приобретения : ашан, магнит косметик

Объём : 100 мл

Производитель : Россия

Расход : 1 бутылёк в месяц ( пользуюсь 2 раза в день )

О продукте

Как мы знаем, тоник должен присутствовать в нашем каждодневном уходе обязательно, т.к он восстанавливает Ph (кислотно-щелочной) баланс кожи; тонизирует её и освежает; позволяет увлажняющим средствам проникать глубже и лучше усваиваться.

❗️Напомню цепочку рекомендуемого правильного ухода за собой :

Пенка для умывания - тоник - сыворотка -крем. ❗️

Расскажу немого о себе. Мне 20 лет, тип кожи - нормальный, сама кожа в хорошем состоянии.

Данный продукт абсолютно справляется со своей задачей на ура. Он , как и обещает производитель, освежает и тонизирует, даже можно сказать увлажняет! Это заметно, когда есть небольшие шелушинки, он бережно их устраняет ?? Не подсушивает кожу, как это бывает с некоторыми другими тониками из-за спирта в составе, не раздражает её.

После его применения кожа приобретает здоровый вид, сияет, появляется приятное чувство свежести, становиться очень гладкой.

В данной линейке есть ещё лосьон-тоник витаминный с барбарисом ? Его я тоже пробовала, пользовалась им достаточно много раз, не могу сказать, что они явно чем-либо отличаются. Оба данных тоника увлажняют и тонизируют, поэтому можно смело пользоваться обоими.

Подводя итог, могу сказать, что данный бюджетный продукт очень хорош в действии и его баночка достойна быть на полке в моей ванной и применяться каждый день!

Соотношение цена - качество ??

Пользуюсь им уже больше года и продолжу покупать данный продукт. Рекомендую!

Рада быть Вам полезной, Полина ❤️

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызывает покраснений
  • Не раздражает кожу
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Не щиплет кожу
  • Низкая цена
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Есть сульфат в составе
Polinyliaрекомендует