Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 18:32

Про цирк, попкорн и орешки рассказывал клоун вначале. Ну а дальше он отобедал мальчиком.

Чего только не подготовил этот фильм для любителей "Оно" Стивена Кинга. В городе поселилось зло в виде клоуна, не только людей.

Думаю, что многие ждали этот фильм. Особенно поклонники книг Кинга и старого фильма "Оно".

У каждого школьника свои проблемы и взаимоотношения со взрослыми. Каждый пытается решить свои проблемы как может. А клоун некоторым даже помог.

Но в основном от него только несчастья, он то и дело уносит детские жизни тихого городка. Поэтому школьники решают бороться с ним.

Фильм очень затянутый и скучный,длительностью 2 часа. Если бы был на час может что-то толковое и вышло. Только с середины фильма начинают происходить основные действия, так как они попадают в дом Оно.

Возле дома даже подсолнухи растут.

Что мне не понравилось

неуместные шутки и болтовня школьников

слишком затянутый сюжет

про жестокость говорить и не стоит

Не очень походит на ужастик, только ближе к концу. Просто набор кадров, лишь иногда не приятных. Фильм не понравился.

Другие фильмы:

Маленькое зло 2017

Монах и бес

Страна призраков

Недостатки
  • Долго
  • Местами туалетный юмор
  • Не дотянули с атмосферой
  • Только они
Женя Собинане рекомендует
12.09.2017
А мне понравился этот фильм, наоборот, хотелось, чтобы дольше шел
12.09.2017
Может и гляну его при случаи.
Ino аватар
Ino
14.09.2017
По сравнению с книгой фильм вообще мимолётный.
15.09.2017
Такое название интригующее. Я бы хотела глянуть.
Интересно посмотреть ?
15.09.2017
Как же я боялась этот фильм смотреть. До сих пор помню тот страх. И не знаю почему, сейчас новинку смотреть не хочу.
15.09.2017
Не уверена, что фильм мне понравится.
15.09.2017
У меня есть в планах просмотр этого фильма, но не знаю когда найду время.
15.09.2017
какие же противоречивые отзывы на него..
16.09.2017
не особо люблю ужастики, а с детской тематикой уж точно смотреть не стану...
16.09.2017
Жанр не мой. Вряд ли бы я оценила.
16.09.2017
Еще не смотрела этот фильм, никак не могу решить, боюсь смотреть или не боюсь)
17.09.2017
Жаль, что затянутый. Не уверена, что хочу его смотреть
17.09.2017
Не люблю такие фильмы, не буду смотреть.
17.09.2017
Любопытно будет посмотреть этот фильм и составить собственное мнение о нём.
17.09.2017
Жуть. Неудивительно, что большинство боится клоунов. А у тех, кто не боится, есть хороший шанс после этого фильма...
А рекламы-то сколько было) Я на это не пойду точно.
17.09.2017
Ничего себе 2 часа!!! Я помню кино про былое "Оно", как же "Оно" в наши дни осовременилось внешне 😁 А подсолнухи - это что-то 😁 Не знаю даже смотреть или нет...
18.09.2017
А я все никак до кинотеатра не дойду(
18.09.2017
Одноименную книгу я прочла в 9 лет. И куда только смотрели родители? А фильм посмотрела с удовольствием, ррррванинка такая ❤️
18.09.2017
Посмотрела. Вообще не впечатлило.
18.09.2017
А мы в кино на него все-таки хотим, но пока никак не получается состыковать наше свободное время и сеанс в маленьком вип-зале на 120 мест. Не люблю ужастики смотреть в больших залах, вечно кто-то выеделываться начнет и шуметь.
Я не буду смотреть.
Inc аватар
Inc
18.09.2017
Меня крестница на него тянет) Я вот не хочу смотреть, но, видимо, придётся...
19.09.2017
Спасибо. Не мой фильм. 😊
20.09.2017
Единственная книга, которая не понравилась у Кинга. Смотреть не буду
22.09.2017
Один вид клоуна меня пугает.. слышала что многие хвалят этот фильм, но я такое точно смотреть не буду
22.09.2017
Даже не знаю стоит ли смотреть 😊
терпеть не могу подобные фильмы
24.09.2017
Мое впечатление совпадает с вашим, тоже не рекомендую.
25.09.2017
Этот отзыв такой же, как и мнение его автора о фильме - пустой и скучный. Ничего толком не понятно, такое чувство, что автор смотрел только трейлер.
25.09.2017
А вот мне было страшно. Прям атмосфера полного погружения, когда смотришь на большом экране. И да, книгу читала и вспомнила всё до мельчайших подробностей.
28.09.2017
хотела его посмотреть, но не удалось и видимо не много потеряла
Lina_ESC 😊
лимонная.
PusyaS Наверно это из-за клоуна.
МагнитнаяДа, противоречивы. 😊
Lyalka Не скажу что и мне такие нравятся.
nataliaelisabeth
Пятровна.Может кому-то и хочется быть спойлером, но только не мне. Поэтому я не пишу подробно о том что в фильме.
nataliaelisabeth Как и от любого ужастика, но меня не впечатлил.
annabelova Да, но снимают не о нашем времени а о 90ых.
Бутафория Под конец особенно.
LiarSweetLiar Мне тоже не нравятся большие залы. Маленький подходит.
IncМожно и не идти.
alenka_s Да у него есть истории поинтереснее.
asya555Он там редко появляется.
Kleo2013 😊
лимонная.Меня как-то не тронуло.
Все же 😕 предпочту книгу
29.09.2017
совершенно не помню старую версию фильма, надо сначала её посмотреть, а потом решу - смотреть или нет новую))))
30.09.2017
Как поклонница Кинга, я этот фильм смотреть не буду, дабы не портить себе впечатление от романа. Ибо почти не верю, что этого автора можно достойно отснять. Лично я знаю только одну удачную экранизацию его романа.
30.09.2017
вот это отзыв - но в целом действительно первая половина как кота за яйца 😁
01.10.2017
Очень хочу почмотреть