Этот крем-гель - это прежде всего лёгкость на моей коже. ОБНОВЛЕНИЕ 16.03.23
Я очень давно пользуюсь кремами Ив Роше серии Sérum Végétal и Riche Crème.
И меня всегда удовлетворяют эти кремы по их активному эффекту.
Пройдя длительную диагностику на приеме у косметолога, она сказала мне, что мне нужно соответствующее питание, больше воды и крема с увлажнением.
Не предполагала, что моя кожа обезвожена сильно.
По этому обстоятельству выбрала для себя интенсивное увлажнение 48 часов - Гель-крем для лица Ив Роше Hydra Vegetal 48H.
К этому крем-гелю я еще приобрела очищающий гель.
Теперь о креме. Белая коробочка квадратная и красочная.
Нарисованы растительные, травянистые стебли.
Защита дополнительно есть, упакована сверху в прозрачную пленку.
На прозрачной пленке приклеена информация на русском языке.
Также внутри, когда достаешь крем из короба, есть описание-инструкция во внутренней стороне картонной упаковки.
Составляющие по списку симпатичные и приемлемые.
Дана маркировка символов.
Баночка из стекла и объемом 50 мл.
Тара прозрачная и позволяет видеть расходование продукта ежедневно.
Крышка нежно-бирюзового цвета, и чрезвычайно просто откручивается/и закручивается без сложностей.
На донышке впечатан срок окончания действия товара. И можно рассмотреть, что произведён гель точно в Ирландии.
Запах крема приятный, растительный и свежий.
Крем-гель хорошо и быстро впитывается кожей. Практически за минутку.
По инструкции рекомендуют использовать утром и вечером. Я наношу крем только перед сном.
Тающая, нелипкая консистенция. Она полностью гомогенная и однородная. Без искусственного блеска или дополнительных частиц.
А утром я использую более жирный и другой, чтобы ложился макияж проще.
После нанесения крем-гель не ощущаю. Освежился цвет лица, прошли шелушения. Раньше я после умывания бежала в комнату, чтобы скорее нанести крем.
Сейчас, моя кожа уже чувствует себя намного лучше и уютно, и теперь от обезвоживания не страдает. Я мог через 20 минут пойти и намазать лицо кремом, и нормально по ощущениям.
По 5 годам использования, наблюдаю, что моя кожа:
-увлажнённая
-без сухости
-бархатно-наполненная влагой
-гладкая.
Расходуется крем минимально и экономно.
Я постоянно возвращаюсь к покупке этого крема.
Он НЕВЕРОЯТНЫЙ!
На своей коже вижу и ощущаю, что кожа все сутки увлажняется отменно.
Это действие, следствие увлажнения геля есть на моем лице благотворное.