Всем привет! На дворе лето. Пляж, море или речка, дача, экскурсии по городам и островам... Где бы вы не отдыхали, у вас в косметичке обязательно найдется место для увлажняющего крема. Должно найтись, так как в жару нужно не только пить больше воды, но и увлажнять кожу. У меня крем-гель от Ив Роше, ''Интенсивное увлажнение 48 ч" , пользуюсь им давно, и у него есть несколько особенностей. Сразу обращу внимание, этой марки есть крем и гель-крем. Крем более жирная текстура, гель-крем более водянистая. В любом случае путать их не стоит! Этот отзыв посвящен гель-крему, о нем дальше речь и пойдет, даже если я его буду называть просто крем.
Гель-крем недешевый, стоит в районе 900 р, но я предпочитаю его брать в наборе или по акции 2 по цене 1. Пластмассовая баночка словно стеклянная, приятный запах... Крем пусть и гелевой консистенции, но легким его не назовешь.
Что нам обещает Ив Роше ?
Крем-гель мгновенно наполняет кожу влагой. Благодаря непрерывному увлажнению на протяжении 48 часов, Ваша кожа словно наполнена изнутри и излучает свежесть. Формула ухода обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.
Когда я купила его впервые, наносила очень много крема, в итоге лицо было покрыто жирной пленкой, и хотелось быстро умыться. На тот момент я недоумевала, о каком увлажнении идет речь... Пришлось оставить крем на более прохладную погоду, подумала, что он слишком жирный для жары... Но даже в октябре я нанесла его на лицо и получила жирный блин на лице. Но потом я попробовала его наносить в микро-дозе, буквально на кончиках 1-2 пальцев... и наконец-то гель полностью впитался! Лицо получило обещанное увлажнение! А вот уже зимой и поздней осенью этот крем был очень кстати, и если его нанести побольше, как обычный крем (как я наносила летом), то можно обойтись и без питательного крема... Я наносила его на ночь, а утром кожа была мягкая и увлажненная. Но это только поздней осенью и зимой.
Я купила этот крем снова, и снова все повторяется. Достаточно просто коснуться 2 пальчиками крема и помазать лицо. Главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!
Зимой этот крем работает на 4 звезды, но я снимаю звезду за то, что просто намазаться и получать удовольствие у меня не получилось, пришлось экспериментировать, рекомендовать же другим я тоже не могу, вдруг у людей крем поведет себя по другому. Поэтому 2 звезды и 2 в уме. И пусть читают и думают сами, нужен ли такой увлажняющий крем...