Опубликовано 19 Март, 2013 - 09:18

Свежий цветочный аромат:
верхние ноты: анис, листья фиалки, бергамот.
средние: роза, абрикос, пион, жасмин.
базовые: сандал, кедр, ваниль, мускус.
Аромат пробуждает мечты о любви, романтичный и чувственный. Довольно терпкий, цитрусовый, переливающийся в цветочный шлейф. Кому-то он подарит романтику Парижа. Словно бутон нежности и сексуальности. Цветочный запах, дневной - хорошо на весну и лето. Не приторный и не удушливый - пару раз нужно обновлять аромат в течение дня чтобы постоянно чувствовать его. К слову, женственный, обольстительный аромат - и не должен быть термоядерным. Если попробовать его на себе будет звучать совершенно по другому нежели на блоттере. Это оптимальный выбор аромата - зачем потом жалеть потраченные деньги???
От такого обещающего названия я и ожидаю большего. Поэтому флакон честно сказать - не понравился, например можно было бы обыграть его с каким-нибудь атрибутом города или выпустить новую серию с обновлённым дизайном - это было бы удачной находкой для маркетологов. Ведь появление данного парфюма на прилавке должно вызывать восторг у покупателя. В общем - флакон дизайнерам на доработку!!!!!!!!!!
Дикая♥Орхидеярекомендует
19.03.2013
Был у меня пару лет назад, нравился 😊 +
сразу хочется понюхть+
19.03.2013
Флакон, кстати, как и все остальные ароматы Нина Риччи, именно задуманная разработка дизайнеров. Здесь он в виде дамской сумочки. Так что, вряд ли они будут что-то дорабатывать, придется вам с этим смириться 😁
давно не ощущала+ 😉
05.10.2014
На блоттере сладким показался, но всё равно нравится)