Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 11:28

1.что обещает производитель?
У шампуня роскошный аромат серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти. подробнее на фото 2.
2.о себе.
кожа головы нормальная, волосы длинные, ниже талии, вьются, окрашены в темный цвет. перхотью не страдаю, появляется лишь тогда, когда шампунь мне не подходит.
3.упаковка.
шайбочки продаются без упаковки.
4.цвет,запах,консистенция.
приятный зеленый цвет, есть вкрапления травы, запах изумительный, это не сладкая ваниль с розой..мм..просто балдею от него.

***************************************************************

5.достоинства.

шампунь отлично мылиться, хорошо промывает "до скрипа", но при этом не сушит волосы. спокойно можно обойтись и без бальзама. не "убивает" объем. волосы рассыпчатые, прекрасно пахнут, аромат на волосах сохраняется. волосы дольше остаются чистыми. очень люблю брать в поездки, занимает минимум места. краску не смывает, но все же сразу после окрашивания я шампунями от Lush не пользуюсь. так как они достаточно сильно промывают и свежую окраску могут немного подпортить. после окрашивания дня через 2 ими уже не страшно пользоваться.

6.недостатки

недостатки у этого шампуня существенные, но лично для меня они касаются не уходовых качеств, а процесса использования. первое использования было позитивным, все как обычно, много пены, отличная промывка, нареканий не было. со временем шампунь стал размыливаться с сюрпризом. по моим личным ощущениям он на процентов 40% точно состоит из травы, она жесткая, грубая, похожа на солому. между ладонями шампунь не размылить, просто неприятно и даже больно. кроме того, эта самая трава застревает в волосах и после мытья я встряхивала волосы над ванной, все это слетало с меня как листья с деревьев. но ладно хоть слетало до конца. одним словом, больше не куплю.

****************************************************************

7.цена.
395 руб.
8.куплю ли еще?
нет. запах запахом, но такой карусели мне больше не нужно!
9.оценка.
2 балла. эффект нравится, но использовать нормально нереально.
10.примечания.
без этой самой соломы он был бы отличником! друзьям не рекомендую.
спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Крутой запах!
  • Очень удобен в поездках
  • Придает блеск волосам
  • Хорошо мылится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Приходится с волос стряхивать кусочки сухой травы
  • Царапает ладошки после нескольких применений
TreFLeне рекомендует
+Давно не пользовалась твердыми шампунями от Лаш!
Если когда-ниудь еще решусь их покупать,буду знать что такой брать не стоит.
13.12.2012
привет Анечка! да, это плохая шайба. 😕 есть лучше!
13.12.2012
Это один из немногих шампуней Лаш,который я не пробовала.Отзывы про солому настораживают 😘 +
Моя знакомая его хвалит. Но я больше на негативные отзывы о нем встречала. +++
13.12.2012
у нас с тобой волосы похожи) вот бы производитель убрал траву из состава было бы прекрасно.+
13.12.2012
По действию мнк он нравится, но пользоваться жутко неприятно...спасибо девочки, что зашли в гости!!! 😂
13.12.2012
+ красивые волосы, Аделя! Про шампунь буду знать!!!
Волосы шикарные, а как блестят 😘
14.12.2012
Блин, может я конечно тёмный пещерный человек, но по-моему жидкий шампунь удобнее 😁 Никогда не пробовала эти "шайбы" и вряд ли буду проводить эксперименты. Вам плюс за интересный и объективный отзыв 😉 +++
14.12.2012
Девочки, спасибо всем! ❤️
+ 11
От приколистка!!! Я валяюсь с названия отзыва 😁 😁 😁 Уж ровно год, как я отошла от Lush ... отзыв-ностальгия о безвозвратно прошедших временах ... 😊 ⭐
24.12.2012
+ солома невтемачная, согласна)
11.06.2013
А на сколько применений хватило этой шайбочки? А то дороговато выходит, 400р за солому отдавать...
12.06.2013
Мне сложно точно подсчитать, у меня " в обороте" сразу несколько шампуней, и я мою волосы через 3-4-5 дней, в зависимости от времени года...на примере мужа, волосы короткие, моет каждый день, иногда 2! Раза в день( если посл спорт зала), ему шайбы хватает примерно на 5-6 месяцев. И он использует его нещадно, намыливается "мощно" 😁 в принципе шайбы на мой взгляд экономичнее жидких 😉