Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 08:40

Я узнала о передаче "Орел и решка", случайно наткнувшись на нее на канале МТВ. Двое ведущих Жанна Бадоева и Андрей Бедняков, путешественники из Украины посещают разные города мира, при этом у одного всего 100 долларов на 2 дня, а у второго лимит денег не ограничен. Кто будет жить как миллионер, а кто как турист, стесненный в средствах, решает брошенная монетка.
Мне очень понравилась моя первая просмотренная передача о Дубае, и я решила найти все выпуски в интернете, теперь смотрю не отрываясь! Не у всех есть возможность так много путешествовать, а ведь так хочется! Глядя данную передачу, узнаешь много нового о странах, городах, народах, местной еде, развлечениях, укладе жизни. Причем мне больше нравится смотреть на приключение ведущего, который остался со 100 долларами, т.к. приходится применять смекалку, чтобы выжить. В некоторых городах особенно туго с жильем (найти долларов за 20 например), но ведущие всегда находят выход из положения. Хочу сказать о ведущих, что в первом сезоне Жанна со своим мужем, потом вместо него появляется Андрей. Мне нравятся все ведущие: веселые, умные, находчивые! Передача получилась яркой, интересной, познавательной! Рекомендую всем!
Достоинства
  • Интересно
  • Масса практической информации
  • Необычно
Annytikрекомендует