Опубликовано 31 Июль, 2014 - 17:58

✩✩✩ Доброго всем дня! ✩✩✩

Сегодня я хочу рассказать Вам о детском молочке для тела JOHNSON’S® Baby. Приобрела я его в обычном магазине масс-маркета непосредственно для себя любимой.

От производителя:

Входит в состав системы ухода «Перед сном», которая помогает малышу быстрее заснуть и крепче спать.Содержит запатентованный аромат NaturalCalm™, который настраивает малыша на спокойный сонФормула «Клинически проверенная мягкость» обеспечивает безопасное, мягкое и нежное увлажнение и питание кожи малыша.Подходит для детей от 6-ти месяцев.

Не содержит парабенов

Для моей кожи молочко подошло идеально, первое что меня сразило наповал это запах!Нежный, цветочный окутывающий легкой дымкой, остается на коже около 2 часов.

Текстура кремообразная, впитывается молочко не сразу, нужно подождать минут 5, не оставляет на коже жирной пленки. Прекрасно увлажняет и питает кожу. Она становится гладкая и бархатная. Объем: 300 мл.

Цена:около 37 грн.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа просто супер
  • Моментально впитывается
  • Нет маслянистого эффекта
  • Отлично увлажняет
  • Ощущение легкости, свежести и комфорта
  • Приятно пахнет
Somniaрекомендует
31.07.2014
Никогда не пробовала Джонсонс Бейби, но очень хочу это сделать) Закончится мой лосьон для кожи забугорный, попробую это молочко
31.07.2014
Было масло для тела от Джонсонс) Молочко в очереди!))
01.08.2014
Я от аромата этой линии просто балдею! Сама недавно приобрела масло детское "Перед сном" для использования на пляже. 😊
Представляю эти ощущения)
Любопытно. Неужели правда усыпялет? 😉
Люблю Джонсонс! После душа я таким маслицем пользуюсь. А вот молочка пока себе ещё не покупала))
01.08.2014
Не пробовала пока молочка, а вообще мне Джонсонс нравится, пользуюсь пока маслом 😊
02.08.2014
Не пробовала такое молочко, но, каюсь давно посматриваю на него в супермаркетах. Только нужно ещё свою гору лосьонов для тела допользовать 🍻
03.08.2014
тоже очень люблю их продукцию 😊
20.08.2014
Я от Джонсон Беби только масло брала, молочко не пробовала.
22.08.2014
МММ. заинтересовала 😊 обязательно присмотрюсь 😊
22.08.2014
Было раньше такое, ооочень хорошее, надо снова купить! 😊
24.08.2014
Люблю детские средства для себя использовать. 😊
31.08.2014
Для меня важно, что не оставляет жирной пленки.
04.09.2014
Я сыночку купила такое молочко , его им мажу , а потом решила что и сама им буду пользоваться .
08.09.2014
Хорошое молочко, тоже дочурке брала и сама пользуюсь.
09.09.2014
сыну брала этой марки пенки для ванн ..оболденно!
12.09.2014
прочитала заголовок, ожидала увидеть тебя ну хоть с соской 😁
Очень хорошее молочко, покупала ребенку, а в итоге пользуемся вместе. 😊
29.10.2014
очень нравится молочко от ДБ, такие нежные, помогает при шелушениях)
31.10.2014
очень люблю это молочко! ❤️
27.11.2014
Ммм.. обожаю такие средства ! Спасибо! ⭐
05.12.2014
Доченьку мажу им после купания, пахнет он действительно чудесно.
18.06.2015
Обожаю, когда запах остается на коже
26.06.2015
Мне тоже оно нравится))))
16.06.2017
Хорошее молочко.