Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 17:09

Привет-привет! Сегодня хочу поведать вам про очередной Эйвонский продукт- пенку для умывания серии Nutraeffects.

Перейдем сразу к плюсам и минусам.

Итак, плюсы:

1) Симпатичный флакончик,приличный объем,которого хватит надолго.

2) Удобный дозатор,который делает из жидкости легкую пенку.

3) Состав более чем благоприятный. Черным по-белому написано, что не содержит мыла,а для меня это то,что надо.( об этом еще расскажу в подробностях далее)

4)Да, он действительно отлично удаляет макияж. Имею ввиду и тушь и карандаш и помаду и тональник.

5) Экономично. Одного нажатия хватает на одно умывание.

Ну а теперь минусы:

1) Запах резковат и остается на коже.

2) Кожа моя очень капризная. Если хоть раз умыться мылом,то потом чувствуешь себя как будто в маске из глины-все стянуто,сухо и даже пощипывает. Так вот, на флакончике написано,что мыла в составе нет, но моя кожа говорит иначе. Ощущение того,что просто умывалась мылом,а не нежной пенкой. Что это? Обман маркетологов? Аллергическая реакция? Просто "не мое" средство? Не знаю. Можно долго думать и гадать, но данное средство я больше не использую.

Минусов не много, но последний из них перевешивает все плюсы.. Нет,конечно можно избавиться от ощущения сухости кожи просто намазавшись маслом или жирным кремом, но все же кожа ночью должна отдыхать от всех косметических средств.

Поэтому моя оценка=троечка. Если ваша кожа не такая привередливая,как моя,то берите смело,ведь очищает пенка все-таки хорошо. Всем спасибо,удачных покупок!)

Достоинства
  • *Доступная цена, экономичность, красивая упаковка
  • + хорошо очищает кожу
  • -Экономично расходуется
  • Приятная текстура пены
  • Удобный дозатор
  • Хорошо смывает тушь без черных кругов под глазами
Недостатки
  • Есть недоверие к составу
  • Легкое ощущение липкости
  • Сушит кожу
Дашенцияне рекомендует