Добый день, красавицы!
Есть у меня несколько фаворитов в Avon, которыми я пользуюсь постоянно на протяжении нескольких лет, так сказать дружба наша сложилась и разрывать её пока не собираюсь.
Итак, фаворит №1 - Пенка для умывания "Очищение".
Пользуюсь ею очень давно, были моменты покупала что-то другое, но всё равно к ней возвращаюсь.
Дизайн - вытянутый пузырек белого цвета, появился в белом цвете недавно, раньше всегда был зеленый, так вроде больше ничем не отличается, немного только кажется запах у этого поярче выражен. Очень удобный дозатор,очень легко нажимать, даже если мокрые руки, не нужно напрягаться особо.
Жидкость превращается в пенку, которая смывает всю косметику (водостойкую, конечно, нужно смывать специальными средствами), если сильное загрязнение , то нужно несколько нажатий, а так вполне одного хватает. Гели, по сравнению с пенкой, очень трудно смывать.
Придаёт коже матовый цвет, немного сушит, если кожа склонна к суховатости. Нужно пользоваться кремом, как обычно.
Кожу не стягивает. Запах есть, но не резкий, приятный, я бы предпочла, конечно, вообще без запаха.
Раз в неделю пользуюсь пенкой аппаратом для косметических процедур, со специальной щёточкой.
Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Кому советовала, всем понравилась.
- не содержит парабены и красители
- протестирован на аллергенность
- подходит для чувствительной кожи
- не содержит мыла (кстати некоторые умываются мылом и не видят в этом ничего страшного, я бы категорически, не советовала этого делать)
Хватает на долго. Умываюсь каждый день на ночь.
Отлично массирует и отшелушивает кожу вместе с мягким спонжем.
Небольшая цена, обычно со скидкой 159, иногда по акции можно приобрести за 109)
__________________________________________________________________________
Гиалуроновая пенка от ЛИБРИДЕРМ - здесь