Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:53

Всем доброго времени суток и хорошего настроения)) ??????☁☁☁☁☁☁☁☁

Ты - совершенное проявление совершенной Любви, здесь и сейчас. И тебя ждет совершенное исцеление. У тебя не останется никаких увечий.

Ричард Бах

Эта книга - продолжение, вторая часть "Иллюзии",

Illusions: The Adventures of a Reluctant Messiah / Иллюзии, или Приключения Мессии поневоле (1977)

как сам пишет Ричард Бах

Я был уверен, что у этой книги никогда не будет продолжения. Прибавить к ней хоть одно слово?

Из википедии

31 августа 2012 года Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно - посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач, повредив ЛЭП в двух места. Порванные провода стали причиной пожара. Место падения самолета обнаружила компания туристов, которые помогли доставить писателя в больницу.

Они рассказывали, что Бах застрял в проводах и буквально истекал кровью. Рану на голове пришлось зажать курткой, а вытащить его самого из - под обломков самолета смогли помощью перочинного ножа.

Это он и описывает в ведение. Вторая часть "Иллюзии" вышла в 2014 году, на нее он и решился после этого события, из - за которой оказался в коме. Само, то, что человек после комы выжил, и вернулся опять к полетам, не зацикливаясь на страхе, подсознательных предрассудках, уже стоит внимания.

Ваш близкий человек отчаялся вернуться к полноценной жизни? Что поставило автора на ноги и вернуло к полетам? Об этом вы узнаете в конце книги, хотя ответ уже написан в отзыве.

Он сделал свой окончательный выбор - остаться жить в этом измерение, вернуться обратно (вот оно - Пространство вариантов -

это поле информации о том, что было, есть и

будет. Поле информации содержит потенциальные варианты любых событий.

☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

Перед тем, как попасть в беду, нас предостерегают - ангелы, предчувствия ,сны, но обращаем ли мы на это внимание, прислушиваемся ли мы?

В моем случае - нет, и сейчас оглянувшись назад, я вижу - что, да я примерно догадывалась, к чему все приведет, но почему - то ничего не могла поделать. ..

На стр 34, 77, опять таки если вы читали Вадима Зеланда, есть схожие идеи, почему я пишу тут о нем? Так, как до этой книги, я читала трансерфинг реальности но, пока решила приостановиться на III ступени, сделать перерыв, и обдумать, и в руки мне попались иллюзии, которые я откладывала пол года.

На определенных страницах книги, есть такое ощущение, что эти строки - прямое непосредственное обращение к тебе или действительно не случайное совпадение, попадание к тебе в руки этой книги, как автор говорит в книги "Иллюзии".

Бог никого не защищает изначально. Каждый не уязвим изначально.

Рекомендую всем. 5 из 5.

Первая часть: Ричард Бах "Иллюзии"

Меняет мировоззрение, показывает другую возможную призму восприятия всего. Книга - кладезь цитат. Во время чтения чувствуешь тонкую, приятную атмосферу, легкость, воздушность.

Всем спасибо за чтение отзыва) Цените всё, что есть у вас)???☁☁☁

Достоинства
  • Может помочь в преодолении консервативных догм
  • Полезно при депрессии
  • Приятная атмосфера с первых строк
Недостатки
  • Не читать людям во власти религиозных систем взгля
СофияПегасрекомендует
29.09.2017
Ничего себе, спустя столько лет вышла вторая часть! Shock