Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 17:37

После прочтения Единственной - захотелось поделиться мыслями и написать отзыв. В этой книге Р.Бах превзошел ожидания. С книгой познакомилась случайно, изучая литературу по психологии. По счастливой случайности у подруги оказалось собрание книг этого автора. "Единственная" - продолжении книги " Мост через вечность" и чтобы погрузиться в сюжет , первую рекомендую прочитать. Но, думаю отдельно как роман почитать будет увлекательно. С первых строк захватил сюжет, вохором стали крутится мысли о развитии, о метафизике, мистике. В романе столько мыслей для раздумий, для осознания себя. Книга написана как мистическое откровение. Это фантастика, но такая притягательная. С первых страниц я верю автору, ведь он так убедительно и искренне пишет, словно приключения героев это реальность. Книга погружает в параллельные миры, в которых герои проживают заново прошлое, видят будущее, погружаются в сознание. Могу писать и писать о впечатлениях после прочтения, и послевкусии сюжета, но скажу только одно - Попробуйте, может понравится.

Алла Хасиеварекомендует