Упаковка у туалетной воды сделана из стекла и смотрится очень изящно, флакон как бы намекает, что это вечерний аромат, но в реальности все оказалось по-другому. Дизайн же мне напомнил Кристину Агилеру "бай найт", изначально я подумала что это реплика этой воды, но оказалось что это бюджетная версия эскады.
Туалетная вода сити вуман белле де найт
На дне каких-то особых опознавательных знаков нет, кроме названия самой воды.
Туалетная вода сити вуман белле де найт
Пультевизатор выполнен из пластмассы, но это не влияет на качество, за 3 месяца использования ни разу не заедал, жидкость выдает равномерно.
Ноты аромата:
Верхняя нота: Земляника;
Средние ноты: Цветочные ноты и яблоко;
Базовая нота: Белый мускус
Мои ощущения:
При распылении я слышу сочные ноты из земляники и яблока. Спустя минут 10 к ним присоединяются очень теплые и воздушные цветы, но начальные ноты все равно выступают на первом плане, не давая туалетной воде стать приторной. Аромат легкий, летящий, сладко-свежий. Я пробовала еще реплику эскады от наливной парфюмерии Рени, вот там она более сладкая и цветочная, тут же больше лидируют яблоко с земляникой. Не смотря на свою стоимость, спирта не слышно даже в первые минуты распыления, а это редкость в этом ценовом сегменте.
Стойкость и шлейф:
На моей холодной коже аромат держится 5 часов, после чего приходится обновлять, но фруктовые отголоски чувствуются даже спустя время. Шлейфже как и у всех туалетных вод большой, распространяется на пару метров.
????????????
Кому подойдет, и куда носить:
Эта вода подойдет для любого возраста, но носить ее лучше всего днем, на вечер лично мне хочется чего-то более восточного.
Вывод:
Мне эта вода очень понравилась, позже хочу попробовать и другие духи этой марки, тем более там есть реплика моего любимого амор-амора.