Мой первый отзыв, немного страшновато....
Началось все с Джиллиан Майклс. Вернее, с Irecommend. Потом Джиллиан, потом тренировки. И, естественно, пересмотр питания. Втянувшись в ежедневные тренировки, я начала искать что - нибудь для более быстрого и результативного похудения.
Так у меня появилась банка MRM конъюгированной линолевой кислоты с iherb
[ссылка]
Сейчас она стоит 1,478.45 руб. В банке 180 гелевых капсул по 1000 мг активной конъюгированной линолевой кислоты в каждой.
Зачем нужна конъюгированная линолевая кислота?
КЛК — это натуральный, полезный ингредиент, содержащийся в мясных и молочных продуктах, но изомеры активной конъюгированной линолевой кислоты достаточно сложно получить в достаточном количестве из продуктов питания. Полезное действие КЛК на организм документируется с момента ее открытия в 1978 году. CLA помогает в обмене глюкозы и наращивании/сохранении мышечной массы тела.
Я выбрала именно этого производителя, т.к.
произведена добавка по стандарту GMP
MRM производит спортивное питание
очень выгодная цена.
Пью по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Конечно, если есть все подряд и принимать линолевую кислоту, то результата не будет. Но даже при небольших физических нагрузках Вы почувствуете, что добавка усмиряет чувство голода, появляются силы для тренировок и вес идет вниз. Капсулы традиционно большие для добавок с iherb, но глотаются легко.
До меня уже не раз сравнивали Редуксин лайт с CLA, так вот, цена Редуксин-лайт 625 мг 180 капсул около 3200 руб, а MRM 1000 мг в два раза дешевле, да и производителю США я доверяю больше))))
Одной банки хватает на два месяца.
На iherb дам свой код на скидку 5$ или 10$, помогу сделать заказ и отвечу на возникающие вопросы.
Заметила, что линолевая кислота этого производителя ускорила метаболизм, ем достаточно, но при этом стабильно худею. За несколько месяцев похудела с 68 до 53 кг, и это только начало!!!!
Рекомендую? Конечно! Высшая оценка!
Зачем толстеть? Есть сладкое и худеть! Тот же сахар, но без калорий:)