Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 07:21

Конъюгированная линолевая кислота, или CLA что и является "Редуксин лайт" но в три раза дешевле.
Употреблял в течение трех месяцев с марта по май. В принципе при достаточно большом потреблении пищи жира не набрал, даже потерял. (определял долю жировой и мышечной ткани на весах). В принципе трудно определить в моем случае работает данная добавка или нет, так как правильно питание (медленные углеводы) + занятия в спортзале. Но потеря жира была, без данной добавки жир не таял. Ну конечно я еще Л- карнитин весной включил в тренировки, по этому трудно судить. Но многие говорят что работает даже без занятий спортом (ну если конечно не объедаться на ночь). Так в комплексе ставлю 4+ буду использовать следующей весной. Сейчас пока в стадии набора веса.
Эффекта за месяц не будет, нужно употреблять не мене 2 месяце это везде написано. Так что не надейтесь на быстрый эффект. Быстрый эффект можно получить если водичку сбросить из организма как боксеры перед боем.
Для тех кто покупает редуксин советую сходит в магазин спортивного питания и удивитесь на сколько дешевле данный продукт там (90 капсул по 1 грамму всего 800 рублей). при цене "редуксин лайт" за 30 капсул по 0,7 грамм 700-900 рублей) :))))
У дачи в похудении и самое главное никакие добавки и т.д. Вам не помогут если не будете соблюдать правильное питание. (это не означает что есть нельзя, есть нужно но раз 5-7 в день). + водички литра 2-3.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Хороший эффект
Oilmaxрекомендует
25.09.2012
Так эту добавку можно купить в бутиках, где продают спортивное питание, типа протеин и все такое? Спасибо за отзыв, обязательно его попробую.
25.09.2012
Ну это не бутик. 😊 просто магазин спортивного питиния.
25.09.2012
Вы забыли указать,что CLA противопоказана людям с больным сердцем и склонностью к скачкам давления. Как правило,они страдают лишним весом,но при этом им во многом противопоказаны занятия спортом,а начитавшись Вас-сразу побегут пить таблетки, с не очень хорошими последствиями.Я не против CLA-но всё нужно делать с умом.
25.09.2012
В первые слышу. Дайте ссылку. Чушь не несите!!!
Ну когда они едят маринованные огурчики и помидорчики, а так же свининку и сальцо поливая все майонезом и закусывая сдобным хлебом и запивая кока-колой у них с сердцем и давлением все нормально. Класно написали. 😉
А что за люди которым противопоказоно занятия спортом? При этом спорт бывает разный - шахматы тоже спорт! Но кому противопоказан спорт там уже я думаю все плачевно и на их месте не худеть надо, а к врачу идти.
Основной фразой моего отзова если вы прочитаете это правильное питание, я так же указал что ни какие таблетки включая эту Вам похудеть не помогут.
Про сердце и скачки давления полная чушь!!!!
CLA содержется в еде если что, но в не таком колличестве!

Ниже показано количество КЛК в распространенных продуктах питания в мг на 1 г жира:

Баранина - 5,6 мг
Острый сыр чеддер - 3,6 мг
Птица (курятина) - 0,9 мг
Свинина - 0,6 мг
25.09.2012

ОТВЕТ: напишите это в теме "Редуксин лайт".
И еще я показал то данный продукт дешевле чем "РЛ"! Зачем тратить деньги?
спасибо ОГРОМНОЕ за информацию, обязательно куплю. а редуксин, да, дорогова-то.
15.04.2013
Спасибо за полезную информацию!
У меня вопросик есть.. чем могут отличаться такие же добавки CLA других производителей? Я нашла именно такую добавку как у Вас в отзыве - за 1150р, и ещё другого производителя (MusclePharm) за 780р - кол-во капсул в упаковке одинаковое - 90шт, и в обоих вариантах по капуслы CLA по 750мг.
15.04.2013
Ни чем не отличаються. Берите MusclePharm - хорошая фирма.
Я сейчас вообще пью польскую CLA от Trec nutrition. 😊
25.09.2013
Л- карнитин тоже помогает сжечь жировые запасы или только даёт энергию?
Тоже купила Трек нутрион по 0,7, а еще предлагали с Л-карнитином и экстрактом зеленого чая, но тот уже посерьезнее. Мне всего-то 4 кг сбросить))
25.09.2013
Про Л-карнитин такой спорный вопрос, что даже трудно однозначно ответить.
Все считают по разному. Я, например, пью где-то 1-2 грамма до тренировки (мне это придает, прежде всего, какую то психологическую поддержку. "Ну например я в субботу "делаю НОГИ" и если я при подходе вспоминаю что забыл выпить карнитина, то все веса вверх не идут, если наоборот, то я супермен. При этом я думаю что я сильнее и стану худее 😊 ).
По этому я принимаю. Но некоторые пишут что ерунда.
Поэтому все зависит от тебя, если тебя прёт с нее, то принимай, если нет, то не стоит тратить деньги.
По второму , да ладно че там серьезного карнитин + экстракт зеленого чая. Надо было пробовать.
У меня Трек был с экстрактом.
Удачи.
27.02.2019
Знаете, L-карнитин сбросить вес не поможет (ну если только какой счастливо-побочный эффект случиться), а вот поткинуть энергии (без тремора и скачков давления) - это да. Но самый цимес в том, что он боли в мышцах уменьшает. Я, имхо, думала, что это совпадение, но у моей подруги такой же эффект наблюдается (если что, то производители L-карнитина разные). В общем, для меня это настоящее спасение от болей в мышцах после тренировки (капсула до трени и капсула после, а если переборщила с нагрузкой на трене, то третью капсулу принимаю ещё спустя пару часов и - рerfect!)
Интересно, а вы замечали такой же чудесный эффект от L-карнитина?
Спасибо за ваш отзыв. Вот не знаю, что такое Редуксин, но наверно можно почитать все показания(и противопоказания) и потом решить стоит ли принимать CLA. Но, думаю, в любом случае вы правильно пишите, что не на таблетосы нужно надеятся, а думать головой и сперва поправить свои пищевые привычки, тогда и таблетированные добавки помогут.
27.02.2019
забыла добавить, что "эффект Супермена:)", наверно, или психологический, или чисто индивидуальный (т.е., у кого-то он присутствует, а у кого-то нет). Вот в моём случае - нет такой четкой связи. Зато знаю, что лично мне помогает чашечка хорошего кофе вместо карнитинчика ;)) ну бывает же, что забываю принять, поэтому по дороге в кофейню можно заглянуть за глотком энергии.
25.09.2013
Конс сказал, что от зеленого чая понижается давление, а у меня и так занижено =)
И еще вопрос. Вы рекомендуете дробное питание, а допустим, арбуз или фрукты считаются перекусом или надо мясо, рыбу, злаки?)
26.09.2013
Я думаю если худеть, то можно и фрукты.
Лично я ем каждый раз мясо - рыбу, злаки, но у меня и цели другие (не худеть).
Думаю если худеть, то перекусы можно фрукты, яб еще йогур(несладкий) или творог добавлял.
26.09.2013
Спасибо, Вы мне помогли 😊 Удачи!
P/S/ Вы бы выложили фото До и ПОСЛЕ. А то уж больно любопытен результат 😁
Выложу чуть позже.
Но надо учитывать, что это не только CLA.
будем ждать 😏
27.09.2013
Ребята, вклинюсь в разговор - я купила L-карнитин, и тоже перед тренировкой его "пью" )) - и такой же эффект как сказал Oilmax - если я его "выпила" - я супермен! - могу легко две интенсивные тренировки (фитнес) по полтора часа выдержать и не чувствовать усталости. думаю в этом и есть смысл приёма Л-карнитина. - усталости не чувствуешь, следовательно больше сжигаешь! Но опять же нужно слушать организЬм - если не выспался (к примеру), на работе уботался и сил нет вааще - и ты всё равно тащиш себя на фитнес .. глотаешь волшебный Л-карнитин в надежде отпрыгать 3часа... и отпрыгиваешь!!! - в этом случае нужно подумать... - а не остаться ли дома и 3часа лучше поспать! ))) Т.е. в качестве энергетика его не нужно использовать, а вот для (кажущегося) повышения выносливости - отлично!
27.02.2019
вот вы сейчас правильно сформулировали тот самый "сжиросжигающий эффект". мне стала понятна связь: L-карнитин+энергия+больше тренировок= меньше жира ;))) !
06.05.2014
глаза на жизнь открыли
в редуксин-Лайт еще витамин Е в составе есть, что сути не меняет
а к этим спортивным пузырькам какая-то инструкция прилагается, описание состава?
никогда не пользовалась спорт-питанием - пугают эти стеллажи с банками
08.05.2014
Некорректность и неполнота в отзыве!!! - Optimum Nutrition CLA содержит 750 мг CLA, а не 1000!!!
Optimum Nutrition CLA содержит кроме линолевой кислоты - желатин, глицерин, вода, натуральный краситель, диоксид титана
09.05.2014
Econatura -??????????????????
Не знаю где вы живете? на Марсе или Венере наверное.
Вы состав любых таблеток смотрите? Они все содержат крахмалы, желатины и т.д., они не состоят из одного вещества, тот же самый РЕДУКСИН содержит: краситель титана диоксид, краситель азорубин, краситель патентованный синий, желатин. Потому что не возможно сделать таблетку только из одного химического вещества (нужна оболочка и т.д.) Даже любые витаминные комплексы содержат красители крахмалы и т.д.
Во вторых я не настаиваю на фирме ON. CLA выпускают разные фирмы и концентрация есть от 150 мг до 3000 мг в таблетке. У тоже ON есть концентрация CLA и 750 мг и 1000 мг и 1500 мг.
По этому давай до свидания.
09.05.2014
это хамство
пишите отзыв с фотографией добавки CLA 750мг, откуда читателям знать, что есть другие варианты
свиданий не будет - хамов в черный список!
простите, вы не правы.
чтоб приготовить таблетированный препарат, туда, кроме основного вещества, необходимо добавлять таблеточную смесь. ознакомьтесь с аннотациями к любым имеющимся у вас препаратам в форме таблеток и сравните, сколько там основного вещества и какова масса самой таблеточки - вот разницу в весе и составляют добавочные вещества.
если вы этого не знали, то это не вина автора.
имхо: это настолько очевидный факт, что писать об этом как-то странно.