Опубликовано 28 Март, 2018 - 10:19

Моя кожа: т-зона нормальная, на щеках сухая, временами покраснения и шелушения, поры средние, проглядываются. Мне 30 лет.

Название крема «Восстанавливающий бальзам моментального действия» себя оправдывает.

Отличная вещь для тех кто любит экспресс, универсальность и минимализм. Итак, данное средство я использую более года 4 способами:

1) Просто как увлажняющий крем утром, в дни когда не хочется наносить тональный крем, но хочется выглядеть хорошо. Что я вижу после применения: кожа увлажнена, выровнена, поры менее заметны, шелушения убирает, с покраснениями не помогает, поры не забивает.

2) Смешиваю с тональным кремом в пропорции 1:1 для ежедневного макияжа. Я слабо понимаю/верю в концепцию BB-кремов, поэтому таким образом делаю BB-крем сама. Что я вижу после применения: незаметный, ровный, естественный тон без шелушений, тон на лице не чувствуется.

3) База под тональный крем. Согласно рекомендациям на флаконе, тон надо наносить немедленно. Что я вижу после применения: ничего особенного. Тональный дольше не держится.

4) Как маска для лица. Перед выходом в свет или когда кожа совсем не очень наношу крем плотным слоем на 10-15 мин и смываю. Что я вижу после применения: поры выровнены, покраснения уменьшаются, кожа увлажнена, здоровое сияние. Тональный крем ложится отлично.

Консистенция крема средней плотности, «силиконистая», запах ненавязчивый, цвет персиковый, расход средний. Если брать со скидкой 50 процентов в Летуаль ( примерно 1200 руб) то соотношение цены/качества/пользы идеально.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Быстро и легко впитывается
  • Быстро устраняет сухость
  • Придает коже здоровый вид
  • Свежая и красивая кожа
  • Экспресс средство
katrinka2809рекомендует